Подовые печи являются профессиональным оборудованием и применяются в супермаркетах, механизированных пекарнях, ресторанах, в кондитерских производствах, на предприятиях общепита.
Выпечка, производимая в подовых печах, отличается высоким качеством за счет равномерного распределения температуры внутри пекарной камеры.
Принцип работы
В верхней и нижней части рабочей камеры установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают необходимую температуру. Нагрев осуществляется при помощи ТЭНов, расположенных под днищем и сводом каждой камеры, обеспечивая постоянное равномерное распределение тепла.
Преимущества 2-х камерной подовой печи NES-24
Вместимость 1 камеры форм для выпечки хлеба типа «кирпичек» размером 210х110х100h мм составляет 21 штука. Общая вместимость печи 2х21= 42 формы
Подовая печь имеет цифровий термометр, два термостати рассчитаные на t°= +35/+400°C, цифровий таймер, который позволяет устанавливать необходимое время выпечки и создает возможность лишний раз не открывать камеру выпечки, чем достигается экономия тепла и электроэнергии.
Подовая печь состоит из независимых изолированных камер выпекания. Данная конструкция позволяет регулировать температуру выпекания в каждой камере по отдельности, что дает возможность выпекать одновременно различную продукцию в каждой камере.
Конструктивный особенности обеспечивают ее экономичность, надежность и долговечность эксплуатации:
под печи выполнен из рельефного толстостенного металла, что позволяет аккумулировать большое количество тепла и имеет ряд преимуществ для производства выпечки высокого качества;
происходит циркуляция воздуха под листами, благодаря чему достигается мягкий теплообмен по всему объему камеры выпечки;
печь быстро набирает заданную температуру и быстро реагирует на регулировку температуры;
независимая регулировка температуры верха и низа рабочей камеры;
особо прочные стальные ТЭны;
установка температурных параметров и отсчет времени;
рабочая камера печи выполнена из жаропрочной легированной стали;
возможность легкого доступа ко всем узлам для осмотра и технического обслуживания;
подовая печь имеет минимальные тепловые потери за счет использования современных теплоизоляционных материалов.
В комплекте 4 противня размером 600х400 мм.
Фасад - нержавеющая сталь, корпус - окрашенная сталь.
Печь имеет нижнюю полку для хранения противней и форм для хлеба.
Подовая печь оборудована колесами что позволяет ее легко перемещать по цехам.
За счет своих конструктивных особенностей подовая печь NES-24 является очень экономной и энергосберегающей по сравнению с аналогичным оборудование. Мощность составляет всего 13,0 кВт.
Имеется возможность установки парагенераторов в рабочую камеру, что особенно важно для выпекания качественного хлеба широкого ассортимента.
В блоке "Рекомендуемые товары" вы можете ознакомиться с совместимым оборудованием или комплектующими для данной позиции.
Вместимость 1 камеры форм для выпечки хлеба типа «кирпичек» размером 210х110х100h мм составляет 21 штука. Общая вместимость печи 2х21= 42 формы
Подовая печь имеет цифровий термометр, два термостати рассчитаные на t°= +35/+400°C, цифровий таймер, который позволяет устанавливать необходимое время выпечки и создает возможность лишний раз не открывать камеру выпечки, чем достигается экономия тепла и электроэнергии.
Подовая печь состоит из независимых изолированных камер выпекания. Данная конструкция позволяет регулировать температуру выпекания в каждой камере по отдельности, что дает возможность выпекать одновременно различную продукцию в каждой камере.
под печи выполнен из рельефного толстостенного металла, что позволяет аккумулировать большое количество тепла и имеет ряд преимуществ для производства выпечки высокого качества;
происходит циркуляция воздуха под листами, благодаря чему достигается мягкий теплообмен по всему объему камеры выпечки;
печь быстро набирает заданную температуру и быстро реагирует на регулировку температуры;
независимая регулировка температуры верха и низа рабочей камеры;
особо прочные стальные ТЭны;
установка температурных параметров и отсчет времени;
рабочая камера печи выполнена из жаропрочной легированной стали;
возможность легкого доступа ко всем узлам для осмотра и технического обслуживания;
подовая печь имеет минимальные тепловые потери за счет использования современных теплоизоляционных материалов.
В комплекте 4 противня размером 600х400 мм.
Фасад - нержавеющая сталь, корпус - окрашенная сталь.
Печь имеет нижнюю полку для хранения противней и форм для хлеба.
Подовая печь оборудована колесами что позволяет ее легко перемещать по цехам.
За счет своих конструктивных особенностей подовая печь NES-24 является очень экономной и энергосберегающей по сравнению с аналогичным оборудование. Мощность составляет всего 13,0 кВт.
Имеется возможность установки парагенераторов в рабочую камеру, что особенно важно для выпекания качественного хлеба широкого ассортимента.