Печь подовая
Подовая печь – профессиональное
оборудование, предназначенное для равномерного, качественного выпекания
хлебобулочных и кондитерских изделий в супермаркетах, ресторанах, пекарнях,
заведениях общепита.
Конструкция подовой печи
Перед тем, как купить печь подовую,
стоит узнать больше о её конструктивных особенностях. Рассматриваемое
оборудование состоит из:
- металлического корпуса цельносварной конструкции;
- рабочей камеры (их может быть несколько);
- ТЭНов (трубчатые электронагреватели располагаются под днищем и
сводом каждой из камер);
- терморегуляторов (устройств, с помощью которых пекарь может
устанавливать нужную температуру выпекания в каждой камере отдельно);
- противней (съёмная плоская часть, на которой готовится пища);
- электронный пульт управления (важная конструкционная часть
подовой печи, с помощью которой можно контролировать, регулировать
температурные параметры, время приготовления; также с помощью пульта
подаётся звуковой сигнал, свидетельствующий об окончании приготовления);
- пода (на металлический или керамический под устанавливаются
противни для выпечки).
Особенности подовой печи
Купить печь подовую – значит, забыть о проблемах, которые могут возникнуть с обычной
печкой. Благодаря особой конструкции тепло в рабочих камерах этого профессионального
оборудования аккумулируется лучше, чем в любом другом аналогичном устройстве.
При выпекании хлеба, сдобы и приготовлении
других блюд печь остаётся абсолютно безопасной, ведь рабочие камеры изготовлены
из высоколегированной жаропрочной стали. Благодаря этому материал имеет высокую
стойкость и не разрушается от воздействия даже самых больших температур.
Если необходимо произвести осмотр печи или
выполнить запланированное техническое обслуживание, её конструкция
предусматривает простой и быстрый доступ к любых узлам устройства. При
производстве современных подовых печей используются качественные
теплоизоляционные материалы, поэтому теплопотери при функционировании этого
оборудования остаются минимальными.
Заказ подовой печи
Оборудование для приготовления пищи в
организациях общественного питания, других заведениях должно быть надёжным,
качественным, многофункциональным. Это позволяет расширить меню или ассортимент
реализуемой продукции, экспериментировать с новыми блюдами. Каждый руководитель
такой организации сможет подобрать для своего бизнеса подходящую модель подовой
печи, – достаточно рассмотреть характеристики товаров из нашего каталога.
Купить печь подовую просто – нужно лишь выбрать подходящую по
конструкции, размеру и сделать заказ!