Категория «Барное и кофейное оборудование» на сайте KODAKI является местом, где вы найдете все необходимое для создания комфортной и профессиональной атмосферы в кафе, ресторане или любом общепите. Этот раздел специализируется на предоставлении качественного и современного оборудования, являющегося важным элементом успешного бизнеса. Современные модели оборудования отличаются эргономичным дизайном, практичностью, функциональностью, высокой производительностью, безопасностью и удобством эксплуата
В этом разделе вы найдете все необходимое
для максимального удобства и эффективной работы на кухне вашего предприятия
общественного питания. Работники кухни вашего кафе, ресторана, фаст-фуда,
пиццерии или столовой будут благодарны вам за то, что вы позаботились об
условиях их труда.
Обратившись к нашим менеджерам, вы
получите максимум информации обо всем, что вас интересует! Команда компании
«КОДАКИ» - это люди, которые хорошо разбираются в тонкостях ресторанного
бизнеса.
Интернет-м
Чтобы обеспечить постоянный приток посетителей, меню вашего ресторана (или
кафе) просто обязано отличаться большим разнообразием предлагаемых блюд. При
существующей конкуренции на рынке «HoReCa» вы не сможете стать успешным
украинским ресторатором, не имея специальное электромеханическое оборудование
хотя бы в самом минимальном его наборе.
Существует множество производителей, которые изготовляют самые
разнообразнейшие машины, чтобы облегчить и ускорить работу поваров самых разных
уровне
В ресторанном бизнесе идет
жестокая борьба за потребителя. Конкурентоспособному предприятию следует
постоянно внедрять новейшие прогрессивные технологии, повышать уровень обслуживания
и предоставлять новые эксклюзивные услуги. Весьма актуальным в последнее время
стало использование западных технологий, чтобы заинтересовать потребителя и
получить хороший экономический результат. Поэтому в наше общество вошло понятие
«кейтеринг», которое закрепилось и стремительно набирает обороты и перспект
Хороший бизнес включает в себя различные составляющие, каждая из которых
организована наилучшим образом до мельчайших деталей. Даже то, что может
показаться вам незначительным, играет большую роль в предоставлении лучших
услуг для ваших гостей.Например, вы предлагаете отличные блюда в вашем заведении или товары в
вашем магазине. В конце концов, то же самое делают и ваши конкуренты, в
результате чего предложение достаточно часто превышает спрос мешает получать
желаемую прибыль.Что же может
Все чаще в меню украинских ресторанов встречаются
блюда, изготовленные на гриле, барбекю или мангале. Запекать мясо и овощи на
живом огне – самая древняя традиция и наиболее известный способ приготовления
еды, который и стал началом современного кулинарного искусства. Профессиональное оборудование барбекю – неотъемлемая
часть кухни любого солидного заведения общественного питания. Без него не могут
обойтись ни в одном популярном ресторане, кафе или баре. Любое блюдо,
приготовляемое на живо
Как сохранить
свежесть и привлекательный внешний вид продуктов, когда нужно увеличить срок их
хранения, уменьшить на него затраты, снизить транспортные расходы и сократить их
себестоимость? Как сократить потери продуктов при их хранении? Эти вопросы
пытаются решать на производствах по-разному: продукты замораживают, подвергают
тепловой обработке или консервируют. Но в данный момент для этих целей все чаще
используют вакуумацию.Профессиональный
вакуумный упаковщик используется для упаковки
Безупречно вымытая, чистая посуда безо
всякого намека на пятна - это один из компонентов, без которого люди не
представляют себе современный ресторан. Если вы хотите открыть бизнес,
связанный со сферой общественного питания, то для ресторана, кафе или столовой
вам (в первую очередь) необходимо купить посудомоечное оборудование, чтобы ваши
клиенты наслаждались идеальным состоянием посуды. Профессиональные
посудомоечные машины максимально упрощают процесс мытья посуды и обеспечивают
безупре
Никакое самое изысканное
яство в ресторане или «дежурное» блюдо в стандартной столовой не может обойтись
без тепловой обработки необходимых для их приготовления продуктов. Повара обрабатывают
пищу самыми различными способами: тушением, жаркой, варкой, запеканием, пассировкой.
Каждый их этих способов требует специального теплового оборудования, которое
является основой абсолютно любого заведения общепита. Именно благодаря такому
оборудованию в ресторанах, кафе, столовых и домашних кухнях еж
Выбор оборудования для бизнеса - одна из
важнейших задач для любого предпринимателя. Не является здесь исключением сфера
общественного питания и торговля продовольственными товарами. Ведь без
профессионального холодильного оборудования в магазине или точке общественного
питания нельзя представить ни одну компанию, которая производит продукты или
торгует ими.
Профессиональное холодильное оборудование
отличается своей высокой надежностью, гарантируя сохранность напитков, сырья,
полуфабри
Соковыжималка ручная
- Используется для получения фреш-сока из граната и цитрусов.
- Диаметр чаши: 115 мм
- Антискользящие резиновые ножки
Материал:
- колба и конус: нержавеющая сталь
- корпус: чугун, молотковая эмаль
Размер с упаковкой: ..
Соковыжималка цетробежная
- Тип: центрифужная соковыжималка
- С контейнером для жмыха
- Загрузочное отверстие: 75 мм
- Скорость 3000 об/мин
- Съемный фильтр с магнитным креплением
- Защита от перегрева
Материал:
- рабочие части: нержавеющ..
Соковыжималка шнековая
- Тип: шнековая соковыжималка
- Позволяет получать сок с мякотью из томатов, а также мягких бескостных фруктов, овощей и ягод
- Скорость: 700 об/мин
- Загрузочное отверстие: Ø50 мм
- Бункер: Ø215x100h мм
- Вентилируем..
Соковыжималка шнековая
Тип: шнековая соковыжималка (медленная)
Предназначен для изготовления:
- сока из ягод, фруктов и овощей
- десертов из замороженных продуктов
Особенности:
- непрерывное рабочее время: до 30 минут
- большая загрузочна..
Соковыжималка шнековая
Тип: шнековая соковыжималка (медленная)
Предназначен для изготовления:
- сока из ягод, фруктов и овощей
- десертов из замороженных продуктов
Особенности:
- непрерывное рабочее время: до 30 минут
- большая загрузочн..
Соковыжималка для твердых фруктов, овощей
- Соковыжималка отцентрированная
- Скорость: 2980 об/мин
- С контейнером для жмыха
- Объем контейнера: 4 л
- Диаметр загрузочного отверстия: 75 мм
- Защита от перегрузки двигателя
- Резиновые..
Соковыжималка для твердых фруктов, овощей
- Соковыжималка отцентрированная
- Скорость: 3000 об/мин
- С контейнером для жмыха
- Объем контейнера: 6 л
- Диаметр загрузочного отверстия: 80 мм
- Защита от перегрузки двигателя
- Резиновые ножки
..
Соковыжималка электричская
- Тип: цитрус-пресс
- Скорость: 1800 об/мин
- Производительность: 32 л/час
- Колба с носиком для удобного наполнения стакана
В комплекте:
- 3 конуса разных размеров для цитрусовых (для лимонов, апельсинов, грейпф..
В любом заведении общепита найдет свое применение профессиональная соковыжималка. С помощью нее получаются самые вкусные свежевыжатые соки и полезные фреши. Эти напитки сейчас находятся на пике популярности, поэтому такая техника придётся вам весьма кстати.
Процесс выжимания сока
Острые вращающиеся на больших оборотах ножи моментально выжимают из фруктов сок, который сразу становится готовым к употреблению. Все модели комплектуются либо несколькими конусами для разных видов цитрусовых, либо универсальным мультиконусом. Весь процесс запускается нажатием одной кнопки.
Некоторые модели можно использовать для получения сока не только из цитрусовых, но из овощей. Это значительно расширяет ассортимент заведения и привлекает больше покупателей. В таких машинах предусмотрена емкость для мякоти, отделитель пены и другие вспомогательные элементы, благодаря которым будет получаться сок без лишних примесей.
Кому подойдет соковичница?
Соковыжималка промышленная подойдет для любого заведения. Ее можно использовать даже для небольшой точки по производству фруктовых и овощных фрешей. Такие точки обычно размещаются в торговых и развлекательных центрах или на оживленной улице.
Как известно всем владельцам ресторанного бизнеса, цена не будет иметь значения, когда речь идет об исключительном качестве и надежности. Поэтому чаще всего даже небольшие кафе с малым потоком посетителей оснащаются дорогими профессиональными соковыжималками, но меньшего объема.
Большим спросом пользуются промышленные соковыжималки средней мощности. Они широко используются в средних и небольших ресторанах, барах, кафе и больших заведениях. Обычно они снабжены достаточно мощным электрическим мотором, благодаря которому можно приготовить сок для достаточно большого количества посетителей. А главное – они очень компактны и удобны. К тому же отличаются оригинальным дизайном и отличной эргономикой.
Характеристика соковыжималки
Современные профессиональные соковыжималки для кафе, ресторанов, баров, бистро и других заведений общепита способны выжимать огромное количество фруктов. Ножи изготовлены из крепкой нержавеющей стали.
Некоторые из наиболее мощных аппаратов могут обработать более 100 кг фруктов. Мощность двигателя таких аппаратов составляет около 6-7 тыс. об. н мин. Подобные профессиональные соковыжималки можно приобрести специально для заведений общепита - больших или средних ресторанов, баров или ночных клубов. Рабочая часть изготовлена из высоконадежной нержавеющей стали.
Использование соковыжималки
Многие устройства имеют высокую степень автоматизации процесса отжима продуктов. Для того чтобы приготовить свежий сок, достаточно загрузить необходимое количество фруктов и нажать кнопку. Профессиональная соковыжималка способна возделывать любые фрукты или овощи.
В нашем магазине вы можете купить соковыжималку для цитрусовых и других фруктов или овощей по доступной цене. Если вам нужно купить профессиональные соковыжималки – выбирайте подходящую модель именно для вас!
Подпишитесь и получайте новости, акции и специальные предложения
Обратите внимание, что комплектация и внешний вид товара могут отличаться от изображенных на фото. Производитель может изменять вид и комплектацию разных партий товара. Администрация сайта в одностороннем порядке может вносить необходимые изменения в описаниях товаров, их технических характеристиках и стоимости, не сообщая об этом посетителям. При этом стоимость каждой отдельной единицы продукта, цена которой была оплачена покупателем в полном объеме, не может изменяться торговцем в одностороннем порядке. Проходя регистрацию на сайте kodaki.ua, вы обязаны предоставить только точную и достоверную информацию о себе, а также свои реальные контактные данные. При пройденной регистрации вам будет предоставлен персональный логин и пароль, за который вы несете персональную ответственность и не должны передавать эти данные третьим лицам. Обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с действующим украинским законодательством в сфере защиты персональных данных. Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы и предоставить полную и точную информацию о нашей продукции. Мы хотим обеспечить вас максимально достоверной и актуальной информацией.