Профессиональная мясорубка с охлаждением
Профессиональная мясорубка -
электромеханическое специальное оборудование, которое используется предприятиями
общественного питания и торговли - столовыми, ресторанами, пиццериями и прочими
пищевыми производствами. Купить профессиональную мясорубку - это значит быстро и в больших
объемах перерабатывать все виды мяса, птицы или рыбы в фарш для последующего
изготовления колбасных изделий, а также мясных полуфабрикатов. Консистенцию
изготовляемого фарша можно регулировать при помощи специальных насадок.
Также промышленную мясорубку заказывают для переработки плодоовощной продукции и повторного перемалывания мясного фарша на котлеты.
Профессиональная мясорубка и ее использование
Профессиональные мясорубки являются важным электромеханическим оборудованием на кухне ресторанов, баров, кафе, столовых и в других заведениях. Также мясорубка профессиональная - это самое незаменимое оборудование на любых мясоперерабатывающих, рыбных предприятиях, а также в цехах, где производят полуфабрикаты с мясной начинкой.
По сравнению с простой бытовой мясорубкой, профессиональная имеет много автоматизированных процессов, благодаря чему человеческие руки будут задействованы минимально. Почему еще вашей организации имеет смысл купить профессиональную в Украине? Все дело в том, что она имеет большую производительность в перемалывании мяса за единицу времени и детали, которые легко и быстро разбираются для ее очистки.
Состав профессиональной мясорубки
Промышленные мясорубки состоят из следующих основных частей:
- корпус с горловиной для подачи мяса;
- электродвигатель;
- шнековый вал;
- режущий элемент с решеткой.
Все детали изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Мясорубки могут быть различной
производительности и мощности. Простейшие имеют шнек, односторонний нож и одну
решетку, которые могут перемалывать мяса до 80 кг в час. Такую профессиональную мясорубку с охлаждением купить недорого – самый оптимальный вариант для небольших заведений и
мини-цехов. Более сложные мясорубки имеют два ножа и две решетки, благодаря
чему они могут перерабатывать уже до 180 кг мяса.
Сложные мясорубки имеют большой шнек, неподвижную решетку, одну решетку с малыми отверстиями, вторую с большими, а также 2 двусторонних ножа. Такие мясорубки обычно используют на мощных мясоперерабатывающих предприятиях. Они за единицу времени перемалывают 200 кг мяса и больше. Если вы собрались купить профессиональную мясорубку с охлаждением или без в Украине, то все предлагаемые компанией «КОДАКИ» аппараты могут подключаться к электросети, как на 220В, так и на 380В.