Профессиональная мясорубка с охлаждением

МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ производительность 120 кг/час скорость вращения шнека: 190 об/мин комплект: нож - 2шт, две решетки Ø70 мм отверстия Ø 6,0/8,0 мм толкатель, вентилируемый двигатель материал горловины и шнека - хромированная ст..
Нашли дешевле?8 211.30 грн
МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ производительность 120 кг/час система ножей - энтерпрайз материал горловины - нерж.сталь корпус - алюминий..
Нашли дешевле?6 382.05 грн
МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ производительность 150 кг/час, реверс скорость вращения шнека: 190 об/мин комплект: нож -2 шт., две решетки Ø70 мм, отверстия Ø 6,0/8,0 мм толкатель, пластиковые насадки для колбасы Ø19,17,12 мм вентилируемый дв..
Нашли дешевле?13 658.40 грн
МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ производительность 250 кг/час, реверс скорость вращения шнека: 170 об/мин комплект: нож -2 шт., две решетки Ø82 мм, отверстия Ø 6,0/8,0 мм толкатель, пластиковые насадки для колбасы Ø19,17,12 мм вентилируемый дв..
Нашли дешевле?21 056.70 грн
МЯСОРУБКА производительность 160 кг/час в комплекте: нержавеющий нож решетка нержавеющая сталь Ø 6 мм бункер - нержавеющая сталь, корпус - алюминий..
Нашли дешевле?30 162.30 грн
МЯСОРУБКА производительность 160 кг/час со съемным блоком измельчения в комплекте: нож, решетка Ø 6 мм бункер - нержавеющая сталь, корпус - алюминий..
Нашли дешевле?32 398.05 грн
МЯСОРУБКА (УНГЕР) производительность 160 кг/час в комплекте: подрезной нож, 2 двухсторонних ножа, решетки Ø 4,5 мм и Ø 8 мм бункер - нержавеющая сталь, корпус - алюминий..
Нашли дешевле?44 145.90 грн
МЯСОРУБКА производительность 300 кг/час со съемным блоком измельчения нож и решетка Ø 6 мм - нержавеющая сталь корпус - алюминий..
Нашли дешевле?33 780.15 грн
МЯСОРУБКА производительность 300 кг/час в комплекте: система унгер самозатачивающийся нож из нержавеющей стали бункер - нержавеющая сталь, корпус - алюминий..
Нашли дешевле?51 706.80 грн
МЯСОРУБКА внутренняя горловина, реверс производительность 500 кг / час в комплекте: играть, чем - белый материал - белый..
Нашли дешевле?89 633.25 грн
МЯСОРУБКА внутренняя горловина, реверс производительность 500 кг / час в комплекте: играть, чем - белый материал - белый..
Нашли дешевле?72 072.45 грн
МЯСОРУБКА внутренняя горловина, реверс производительность 500 кг / час в комплекте: играть, чем - белый материал - белый..
Нашли дешевле?80 324.40 грн
МЯСОРУБКА-ТЕРКА производительность мясо 160 кг/час производительность терки 40м кг/час в комплекте: решетка нержавеющая сталь Ø 6 мм самозатачивающийся нож нержавеющая сталь бункер - нержавеющая сталь, корпус - алюминий..
Нашли дешевле?38 617.50 грн
Профессиональная мясорубка -
электромеханическое специальное оборудование, которое используется предприятиями
общественного питания и торговли - столовыми, ресторанами, пиццериями и прочими
пищевыми производствами. Купить профессиональную мясорубку - это значит быстро и в больших
объемах перерабатывать все виды мяса, птицы или рыбы в фарш для последующего
изготовления колбасных изделий, а также мясных полуфабрикатов. Консистенцию
изготовляемого фарша можно регулировать при помощи специальных насадок.
Также промышленную мясорубку заказывают для переработки плодоовощной продукции и повторного перемалывания мясного фарша на котлеты.
Профессиональная мясорубка и ее использование
Профессиональные мясорубки являются важным электромеханическим оборудованием на кухне ресторанов, баров, кафе, столовых и в других заведениях. Также мясорубка профессиональная - это самое незаменимое оборудование на любых мясоперерабатывающих, рыбных предприятиях, а также в цехах, где производят полуфабрикаты с мясной начинкой.
По сравнению с простой бытовой мясорубкой, профессиональная имеет много автоматизированных процессов, благодаря чему человеческие руки будут задействованы минимально. Почему еще вашей организации имеет смысл купить профессиональную в Украине? Все дело в том, что она имеет большую производительность в перемалывании мяса за единицу времени и детали, которые легко и быстро разбираются для ее очистки.
Состав профессиональной мясорубки
Промышленные мясорубки состоят из следующих основных частей:
- корпус с горловиной для подачи мяса;
- электродвигатель;
- шнековый вал;
- режущий элемент с решеткой.
Все детали изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Мясорубки могут быть различной
производительности и мощности. Простейшие имеют шнек, односторонний нож и одну
решетку, которые могут перемалывать мяса до 80 кг в час. Такую профессиональную мясорубку с охлаждением купить недорого – самый оптимальный вариант для небольших заведений и
мини-цехов. Более сложные мясорубки имеют два ножа и две решетки, благодаря
чему они могут перерабатывать уже до 180 кг мяса.
Сложные мясорубки имеют большой шнек, неподвижную решетку, одну решетку с малыми отверстиями, вторую с большими, а также 2 двусторонних ножа. Такие мясорубки обычно используют на мощных мясоперерабатывающих предприятиях. Они за единицу времени перемалывают 200 кг мяса и больше. Если вы собрались купить профессиональную мясорубку с охлаждением или без в Украине, то все предлагаемые компанией «КОДАКИ» аппараты могут подключаться к электросети, как на 220В, так и на 380В.