Любой современный бар или кафе для украинцев уже давно стали местами
регулярных посещений. В них можно приятно отдохнуть с друзьями, провести
незабываемое свидание или же сугубо деловую встречу в самой непринужденной и
приятной обстановке.
И самую крупную сеть кофеен, и любой мини-бар (кроме их основного
предназначения) роднит еще одна общая черта – им всем необходимо
хорошее оборудование для баров и кафе. Причем такое оборудование
обязательно должно иметь самый разнообразнейший на
В этом разделе вы найдете все необходимое
для максимального удобства и эффективной работы на кухне вашего предприятия
общественного питания. Работники кухни вашего кафе, ресторана, фаст-фуда,
пиццерии или столовой будут благодарны вам за то, что вы позаботились об
условиях их труда.
Обратившись к нашим менеджерам, вы
получите максимум информации обо всем, что вас интересует! Команда компании
«КОДАКИ» - это люди, которые хорошо разбираются в тонкостях ресторанного
бизнеса.
Интернет-м
В ресторанном бизнесе идет
жестокая борьба за потребителя. Конкурентоспособному предприятию следует
постоянно внедрять новейшие прогрессивные технологии, повышать уровень обслуживания
и предоставлять новые эксклюзивные услуги. Весьма актуальным в последнее время
стало использование западных технологий, чтобы заинтересовать потребителя и
получить хороший экономический результат. Поэтому в наше общество вошло понятие
«кейтеринг», которое закрепилось и стремительно набирает обороты и перспект
Хороший бизнес включает в себя различные составляющие, каждая из которых
организована наилучшим образом до мельчайших деталей. Даже то, что может
показаться вам незначительным, играет большую роль в предоставлении лучших
услуг для ваших гостей.Например, вы предлагаете отличные блюда в вашем заведении или товары в
вашем магазине. В конце концов, то же самое делают и ваши конкуренты, в
результате чего предложение достаточно часто превышает спрос мешает получать
желаемую прибыль.Что же может
Все чаще в меню украинских ресторанов встречаются
блюда, изготовленные на гриле, барбекю или мангале. Запекать мясо и овощи на
живом огне – самая древняя традиция и наиболее известный способ приготовления
еды, который и стал началом современного кулинарного искусства. Профессиональное оборудование барбекю – неотъемлемая
часть кухни любого солидного заведения общественного питания. Без него не могут
обойтись ни в одном популярном ресторане, кафе или баре. Любое блюдо,
приготовляемое на живо
Безупречно вымытая, чистая посуда безо
всякого намека на пятна - это один из компонентов, без которого люди не
представляют себе современный ресторан. Если вы хотите открыть бизнес,
связанный со сферой общественного питания, то для ресторана, кафе или столовой
вам (в первую очередь) необходимо купить посудомоечное оборудование, чтобы ваши
клиенты наслаждались идеальным состоянием посуды. Профессиональные
посудомоечные машины максимально упрощают процесс мытья посуды и обеспечивают
безупре
Никакое самое изысканное
яство в ресторане или «дежурное» блюдо в стандартной столовой не может обойтись
без тепловой обработки необходимых для их приготовления продуктов. Повара обрабатывают
пищу самыми различными способами: тушением, жаркой, варкой, запеканием, пассировкой.
Каждый их этих способов требует специального теплового оборудования, которое
является основой абсолютно любого заведения общепита. Именно благодаря такому
оборудованию в ресторанах, кафе, столовых и домашних кухнях еж
Как сохранить
свежесть и привлекательный внешний вид продуктов, когда нужно увеличить срок их
хранения, уменьшить на него затраты, снизить транспортные расходы и сократить их
себестоимость? Как сократить потери продуктов при их хранении? Эти вопросы
пытаются решать на производствах по-разному: продукты замораживают, подвергают
тепловой обработке или консервируют. Но в данный момент для этих целей все чаще
используют вакуумацию.Профессиональный
вакуумный упаковщик используется для упаковки
Выбор оборудования для бизнеса - одна из
важнейших задач для любого предпринимателя. Не является здесь исключением сфера
общественного питания и торговля продовольственными товарами. Ведь без
профессионального холодильного оборудования в магазине или точке общественного
питания нельзя представить ни одну компанию, которая производит продукты или
торгует ими.
Профессиональное холодильное оборудование
отличается своей высокой надежностью, гарантируя сохранность напитков, сырья,
полуфабри
Чтобы обеспечить постоянный приток посетителей, меню вашего ресторана (или
кафе) просто обязано отличаться большим разнообразием предлагаемых блюд. При
существующей конкуренции на рынке «HoReCa» вы не сможете стать успешным
украинским ресторатором, не имея специальное электромеханическое оборудование
хотя бы в самом минимальном его наборе.
Существует множество производителей, которые изготовляют самые
разнообразнейшие машины, чтобы облегчить и ускорить работу поваров самых разных
уровне
- Объем колбы: 5 л
- Температура напитка от +30°C до +90°C
- Тип перемешивания напитка: весло
- Используется для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков: молока, кофе, чая, травяного чая, горячего вина, глинтвейна.
М..
- Объем колбы: 3 л
- Температура напитка от +30°C до +90°C
- Тип перемешивания напитка: весло
- Используется для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков: молока, кофе, чая, травяного чая, горячего вина, глинтвейна.
М..
- Объем колбы: 3 л
- Температура напитка от +30°C до +90°C
- Тип перемешивания напитка: весло
- Используется для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков: молока, кофе, чая, травяного чая, горячего вина, глинтвейна.
М..
- Объем колбы: 3 л
- Температура напитка от +30°C до +90°C
- Тип перемешивания напитка: весло
- Используется для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков: молока, кофе, чая, травяного чая, горячего вина, глинтвейна.
М..
- Объем колбы: 5 л
- Температура напитка от +30°C до +90°C
- Тип перемешивания напитка: весло
- Используется для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков: молока, кофе, чая, травяного чая, горячего вина, глинтвейна.
М..
- Объем колбы: 5 л
- Температура напитка от +30°C до +90°C
- Тип перемешивания напитка: весло
- Используется для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков: молока, кофе, чая, травяного чая, горячего вина, глинтвейна.
М..
- Объем колбы: 5 л
- Температура напитка от +30°C до +90°C
- Тип перемешивания напитка: весло
- Используется для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков: молока, кофе, чая, травяного чая, горячего вина, глинтвейна.
М..
Шоколад издавна является одним из самых любимых лакомств для взрослых и детей. Он производится в самых разных видах и формах – от конфет и плиток до напитков. Горячий шоколад – отличная альтернатива для чая или кофе. Он оказывает тонизирующее действие организму, помогает снять стресс и усталость, заряжает бодростью и хорошим настроением, радуя непревзойденным вкусом и изысканным насыщенным ароматом. За чашкой горячего шоколадного напитка приятно поговорить с друзьями, а также провести уютный вечер в кругу семьи.
Для приготовления горячего шоколада используют специальные аппараты, которые в кратчайшие сроки сварят чашку ароматного напитка. Аппарат для горячего шоколада обычно работает на основе сухой смеси порошка из измельченных бобов какао. С их помощью можно приготовить не только горячий шоколад, но и другие изделия из данного продукта, а также какао.
Основное предназначение аппарата для горячего шоколада – это производство десертов и горячих напитков из любимого многими продукта. Установка подходит для бара, гостиничного сервиса, кейтеринга или стрит-фуда. Поддерживает регулировку температуры. Внутренняя ванна изготовлена из ударопрочного пластика, которую можно снять с продуктом для промывки.
Принцип работы аппарата для производства горячего шоколада достаточно прост. Он состоит из рабочего контейнера, водяной бани и специального размешивающего элемента. После того, как шоколадная масса загружается в контейнер, водяная баня заполняется нагреваемой водой и постоянно разогревает шоколад.
Снаружи это маленькое и стильное настольное устройство. Однако за один подход он позволяет приготовить к 5 литрам ароматного напитка. С помощью терморегулятора можно приготовить шоколад любой требуемой температуры (до 90º по цельсию). Благодаря системе постоянного перемешивания он будет равномерно прогрет. При этом аппарат для горячего шоколада сконструирован так, что продукт долгое время остается теплым и жидким. Это достигается в результате того, что кран встроен в пластиковый корпус. Этот аппарат можно использовать для приготовления и раздачи молочного напитка, чая и других фильтрованных продуктов без суспензий и примесей.
Что касается внешнего вида, то аппарат для горячего шоколада идеально дополнит ваш интерьер благодаря привлекательному дизайну и компактному размеру. Небольшой вес устройства позволит установить его на любой поверхности и транспортировать без проблем. Более того, колба сделана из противоударного поликарбоната, гарантирующего безопасность в процессе приготовления напитка. Кроме того, на устройство действует гарантия 1 год от производителя.
Компания «КОДАКИ» предлагает своим клиентам аппараты для изготовления горячего шоколада от ведущих мировых производителей. У нас вы найдете самые разные модели, отличающиеся размерами, мощностью и функциональными особенностями.
Все представленные модели имеют сертификаты качества и гарантию, поэтому прослужат долгое время без необходимости в ремонте. По всем вопросам, как выбрать и приобрести аппараты для приготовления шоколадных напитков, вы можете обратиться к специалистам нашей компании, которые предоставят вам профессиональную консультацию и помогут приобрести нужный вам вариант.
Покупая у нас аппарат для производства горячего шоколада, вы вкладываете деньги в прибыльное производство, которое всегда будет пользоваться спросом и принесет вам хорошую прибыль в кратчайшие сроки.
Подпишитесь и получайте новости, акции и специальные предложения
Обращаем ваше внимание, что указанная на сайте стоимость товаров формируется в момент поступления их на склад и может в дальнейшем изменяться в зависимости от текущего курса валют и конъюктуры рынка.
Администрация сайта в одностороннем порядке может вносить необходимые изменения в описаниях товаров, их технических характеристиках и стоимости, не уведомляя об этом посетителей. При этом цена каждой отдельной единицы товара, стоимость которой была оплачена покупателем в полном объеме, не может изменяться продавцом в одностороннем порядке.
Проходя регистрацию на сайте kodaki.ua вы обязуетесь предоставить только точную и достоверную информацию о себе, а также свои реальные контактные данные. При успешной регистрации вам будет предоставлен персональный логин и пароль, за который вы несете персональную ответственность и не должны передавать эти данные третьим лицам.
Обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с действующим украинским законодательством в сфере защиты персональных данных.