Категория «Барное и кофейное оборудование» на сайте KODAKI является местом, где вы найдете все необходимое для создания комфортной и профессиональной атмосферы в кафе, ресторане или любом общепите. Этот раздел специализируется на предоставлении качественного и современного оборудования, являющегося важным элементом успешного бизнеса. Современные модели оборудования отличаются эргономичным дизайном, практичностью, функциональностью, высокой производительностью, безопасностью и удобством эксплуата
В этом разделе вы найдете все необходимое
для максимального удобства и эффективной работы на кухне вашего предприятия
общественного питания. Работники кухни вашего кафе, ресторана, фаст-фуда,
пиццерии или столовой будут благодарны вам за то, что вы позаботились об
условиях их труда.
Обратившись к нашим менеджерам, вы
получите максимум информации обо всем, что вас интересует! Команда компании
«КОДАКИ» - это люди, которые хорошо разбираются в тонкостях ресторанного
бизнеса.
Интернет-м
В ресторанном бизнесе идет
жестокая борьба за потребителя. Конкурентоспособному предприятию следует
постоянно внедрять новейшие прогрессивные технологии, повышать уровень обслуживания
и предоставлять новые эксклюзивные услуги. Весьма актуальным в последнее время
стало использование западных технологий, чтобы заинтересовать потребителя и
получить хороший экономический результат. Поэтому в наше общество вошло понятие
«кейтеринг», которое закрепилось и стремительно набирает обороты и перспект
Хороший бизнес включает в себя различные составляющие, каждая из которых
организована наилучшим образом до мельчайших деталей. Даже то, что может
показаться вам незначительным, играет большую роль в предоставлении лучших
услуг для ваших гостей.Например, вы предлагаете отличные блюда в вашем заведении или товары в
вашем магазине. В конце концов, то же самое делают и ваши конкуренты, в
результате чего предложение достаточно часто превышает спрос мешает получать
желаемую прибыль.Что же может
Все чаще в меню украинских ресторанов встречаются
блюда, изготовленные на гриле, барбекю или мангале. Запекать мясо и овощи на
живом огне – самая древняя традиция и наиболее известный способ приготовления
еды, который и стал началом современного кулинарного искусства. Профессиональное оборудование барбекю – неотъемлемая
часть кухни любого солидного заведения общественного питания. Без него не могут
обойтись ни в одном популярном ресторане, кафе или баре. Любое блюдо,
приготовляемое на живо
Безупречно вымытая, чистая посуда безо
всякого намека на пятна - это один из компонентов, без которого люди не
представляют себе современный ресторан. Если вы хотите открыть бизнес,
связанный со сферой общественного питания, то для ресторана, кафе или столовой
вам (в первую очередь) необходимо купить посудомоечное оборудование, чтобы ваши
клиенты наслаждались идеальным состоянием посуды. Профессиональные
посудомоечные машины максимально упрощают процесс мытья посуды и обеспечивают
безупре
Никакое самое изысканное
яство в ресторане или «дежурное» блюдо в стандартной столовой не может обойтись
без тепловой обработки необходимых для их приготовления продуктов. Повара обрабатывают
пищу самыми различными способами: тушением, жаркой, варкой, запеканием, пассировкой.
Каждый их этих способов требует специального теплового оборудования, которое
является основой абсолютно любого заведения общепита. Именно благодаря такому
оборудованию в ресторанах, кафе, столовых и домашних кухнях еж
Как сохранить
свежесть и привлекательный внешний вид продуктов, когда нужно увеличить срок их
хранения, уменьшить на него затраты, снизить транспортные расходы и сократить их
себестоимость? Как сократить потери продуктов при их хранении? Эти вопросы
пытаются решать на производствах по-разному: продукты замораживают, подвергают
тепловой обработке или консервируют. Но в данный момент для этих целей все чаще
используют вакуумацию.Профессиональный
вакуумный упаковщик используется для упаковки
Выбор оборудования для бизнеса - одна из
важнейших задач для любого предпринимателя. Не является здесь исключением сфера
общественного питания и торговля продовольственными товарами. Ведь без
профессионального холодильного оборудования в магазине или точке общественного
питания нельзя представить ни одну компанию, которая производит продукты или
торгует ими.
Профессиональное холодильное оборудование
отличается своей высокой надежностью, гарантируя сохранность напитков, сырья,
полуфабри
Чтобы обеспечить постоянный приток посетителей, меню вашего ресторана (или
кафе) просто обязано отличаться большим разнообразием предлагаемых блюд. При
существующей конкуренции на рынке «HoReCa» вы не сможете стать успешным
украинским ресторатором, не имея специальное электромеханическое оборудование
хотя бы в самом минимальном его наборе.
Существует множество производителей, которые изготовляют самые
разнообразнейшие машины, чтобы облегчить и ускорить работу поваров самых разных
уровне
Компания «КОДАКИ» основана в 1992 году. Основным видом деятельности компании является оснащение профессиональным оборудованием предприятий торговли и питания, разработка дизайн-проектов и предоставления услуг монтажа и сервиса оборудования.
За время работы значительно увеличен ассортимент предлагаемого оборудования, налажены тесные контакты и долгосрочное сотрудничество с ведущими мировыми производителями оборудования, накоплен огромный опыт по проектированию и оснащению «под ключ» супермаркетов, магазинов, ресторанов, кафе, закусочных, цехов полуфабрикатов и пр. Сформирован сплоченный коллектив профессионалов, которые помогут Вам в комплексе решить вопросы по оснащению торгового предприятия. Предложат Вам несколько вариантов компьютерных дизайн-проектов Вашего магазина, ресторана, укомплектуют, доставят и произведут монтаж оборудования.
Так же нашей компанией за последние годы сформирована обширная дилерская сеть, которая покрывает всю территорию Украины. Так что товары, поставляемые нашей компанией, Вы можете приобрести, практически, во всех городах нашей Родины.
Благодаря прямым поставкам оборудования от производителя наша компания предложит Вам оптимальное соотношение цена-качество и минимальные сроки поставки. Нашими партнерами являются ведущие заводы-изготовители из Италии, Германии и Франции.
В настоящее время мы предлагаем нашим клиентам более 3000 наименований современного торгового и технологического оборудования импортного и отечественного производства, столового и кухонного инвентаря, в том числе:
Оборудование для пиццерий и фаст-фуда (печи для пиццы электрические, газовые и дровяные, формовщики, линии раздачи, блинницы, фризеры для мороженого, сокоохладители, граниторы…);
Оборудование для выпечки (ротационные и подовые печи, тестомесильные и тестоделительные машины, планетарные миксеры, тестораскатки…);
Оборудование для производства пельменей, равиоли, блинов и макарон ;
Мясоперерабатывающее оборудование (мясорубки, волчки, фаршемешалки, котлетоформовщики, колбасные шприцы, ленточные пилы);
Весоизмерительные приборы (механические весы, электронные торговые и товарные весы, гири);
Торговая мебель (разнообразные стеллажи и прилавки из ДСП, металла, стекла и алюминиевого профиля, мебель для кафе и ресторана…)
Кондитерский инвентарь (формы для выпечки, противни, кондитерские шприцы…);
Барный инвентарь и оборудование (кофеварки, кофемолки, соковыжималки барные, миксеры, блендеры, шейкеры, римеры, джиггеры…);
Моечное оборудование (посудомоечные, тарамоечные и другие машины);
Вспомогательное нейтральное оборудование (производственные столы, мойки, стеллажи, вытяжные зонты, канализационные трапы и прочее);
Упаковочное оборудование (упаковочные и фасовочные машины, вакуумоупаковщики, тарелко-поддоны, одноразовая посуда, расходные материалы…)
Санитарно-гигиеническая группа (раздатчики жидкого мыла и одноразовых полотенец, электросушители, урны, профессиональные моющие средства и пр.).
Все поставляемое оборудование обеспечено гарантией и сервисной поддержкой. Специалисты Сервисного Центра произведут профессиональный монтаж и возьмут оборудование на обслуживание.
За время работы нами произведена поставка оборудования для ряда различных предприятий питания и торговли.
Среди последних объектов лучшие рестораны г. Днепра:
уютный итальянский ресторанчик для всей семьи BUONI FRATELLI;
ресторан авторской кухни WINOVNIK с достойной винной картой;
ресторан COAST на берегу Днепра с мультинациональной кухней;
ресторан американской кухни с большой душой VARBURGER BAR
вкуснющий ресторан паназиатской кухни BLACK SHEEP;
лучший ресторан морепродуктов BARTOFISH;
ресторан нового поколения SOHO;
кафе Времена года;
кафе 4TOWER;
ресторан Vo.da Bar;
ресторан Venskydog;
ресторан Давай на Ты;
компания Rock&Roll.
Произведена поставка пицца-печей, работающих на дровах и электроэнергии, от ведущей итальянской фабрики MORELLO FORNI для целого ряда пиццерий во всех уголках Украины:
пиццерия PIZZA HAUS 360;
кафе-пиццерия VINTAGE;
пиццерия DON PEDRO г. Днепр;
пиццерия PALAZZO г.Херсон;
3 пиццерии EL GRILL г. Константиновка Донецкой обл. ;
пиццерия SIMBIOSI г. Сумы;
пиццерия ZARA PIZZARA г. Одесса;
ресторан RUKOLLA и пиццерия MARIOS TRATTORIA г. Киев;
туристический комплекс Буковель;
ресторан, лаунж-кафе LE GRAND г. Днепропетровск, комплексное оснащение холодильным, технологическим оборудованием и столовый и кухонный инвентарь;
разработан комплексный проект и выполнена поставка и монтаж оборудования для элитного гостинично-ресторанного комплекса «КАСПИЙ-ПРЕМИУМ» 231 км. трассы Киев-Харьков;
разработан комплексный проект и выполнена поставка и монтаж оборудования для элитного культурно-развлекательного комплекса «ОПЕРА» г. Днепропетровск (два ресторана, три бара, кофейня, суши-бар с общим количеством 250 мест);
столовая по типу «шведский стол»+ресторан пансионата «Экспресс» на Арабатской стрелке (с общим количеством 400 мест): разработка комплексного технологического проекта, поставка и монтаж оборудования;
гипермаркет «ПИК» г. Кривой Рог - полная технологическая разработка мясного и кулинарного цехов и кафетерия, поставка и монтаж оборудования.
Среди наших клиентов такие компании как:
сеть предприятий быстрого питания «Картопляна Хата», «Пицца Челентано», «Пузата Хата», «Токо Токо»;
Также предоставляем консалтинговые услуги по проектам ресторанного бизнеса:
Разработка концепции предприятия (а ля-карт, free flow, fast food, кофейня, пиццерия, блинная, кафе, столовая, закусочная, фреш-бар, гриль-бар и прочее), его профиль, кухню, имидж.
Разработка проекта, подбор и комплектация оборудования.
Составление меню, технологических карт, подбор и обучение персонала, запуск предприятия.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
Подпишитесь и получайте новости, акции и специальные предложения
Обращаем ваше внимание, что указанная на сайте стоимость товаров формируется в момент поступления их на склад и может в дальнейшем изменяться в зависимости от текущего курса валют и конъюктуры рынка.
Администрация сайта в одностороннем порядке может вносить необходимые изменения в описаниях товаров, их технических характеристиках и стоимости, не уведомляя об этом посетителей. При этом цена каждой отдельной единицы товара, стоимость которой была оплачена покупателем в полном объеме, не может изменяться продавцом в одностороннем порядке.
Проходя регистрацию на сайте kodaki.ua вы обязуетесь предоставить только точную и достоверную информацию о себе, а также свои реальные контактные данные. При успешной регистрации вам будет предоставлен персональный логин и пароль, за который вы несете персональную ответственность и не должны передавать эти данные третьим лицам.
Обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с действующим украинским законодательством в сфере защиты персональных данных.