Категория «Барное и кофейное оборудование» на сайте KODAKI является местом, где вы найдете все необходимое для создания комфортной и профессиональной атмосферы в кафе, ресторане или любом общепите. Этот раздел специализируется на предоставлении качественного и современного оборудования, являющегося важным элементом успешного бизнеса. Современные модели оборудования отличаются эргономичным дизайном, практичностью, функциональностью, высокой производительностью, безопасностью и удобством эксплуата
В этом разделе вы найдете все необходимое
для максимального удобства и эффективной работы на кухне вашего предприятия
общественного питания. Работники кухни вашего кафе, ресторана, фаст-фуда,
пиццерии или столовой будут благодарны вам за то, что вы позаботились об
условиях их труда.
Обратившись к нашим менеджерам, вы
получите максимум информации обо всем, что вас интересует! Команда компании
«КОДАКИ» - это люди, которые хорошо разбираются в тонкостях ресторанного
бизнеса.
Интернет-м
Чтобы обеспечить постоянный приток посетителей, меню вашего ресторана (или
кафе) просто обязано отличаться большим разнообразием предлагаемых блюд. При
существующей конкуренции на рынке «HoReCa» вы не сможете стать успешным
украинским ресторатором, не имея специальное электромеханическое оборудование
хотя бы в самом минимальном его наборе.
Существует множество производителей, которые изготовляют самые
разнообразнейшие машины, чтобы облегчить и ускорить работу поваров самых разных
уровне
В ресторанном бизнесе идет
жестокая борьба за потребителя. Конкурентоспособному предприятию следует
постоянно внедрять новейшие прогрессивные технологии, повышать уровень обслуживания
и предоставлять новые эксклюзивные услуги. Весьма актуальным в последнее время
стало использование западных технологий, чтобы заинтересовать потребителя и
получить хороший экономический результат. Поэтому в наше общество вошло понятие
«кейтеринг», которое закрепилось и стремительно набирает обороты и перспект
Хороший бизнес включает в себя различные составляющие, каждая из которых
организована наилучшим образом до мельчайших деталей. Даже то, что может
показаться вам незначительным, играет большую роль в предоставлении лучших
услуг для ваших гостей.Например, вы предлагаете отличные блюда в вашем заведении или товары в
вашем магазине. В конце концов, то же самое делают и ваши конкуренты, в
результате чего предложение достаточно часто превышает спрос мешает получать
желаемую прибыль.Что же может
Все чаще в меню украинских ресторанов встречаются
блюда, изготовленные на гриле, барбекю или мангале. Запекать мясо и овощи на
живом огне – самая древняя традиция и наиболее известный способ приготовления
еды, который и стал началом современного кулинарного искусства. Профессиональное оборудование барбекю – неотъемлемая
часть кухни любого солидного заведения общественного питания. Без него не могут
обойтись ни в одном популярном ресторане, кафе или баре. Любое блюдо,
приготовляемое на живо
Как сохранить
свежесть и привлекательный внешний вид продуктов, когда нужно увеличить срок их
хранения, уменьшить на него затраты, снизить транспортные расходы и сократить их
себестоимость? Как сократить потери продуктов при их хранении? Эти вопросы
пытаются решать на производствах по-разному: продукты замораживают, подвергают
тепловой обработке или консервируют. Но в данный момент для этих целей все чаще
используют вакуумацию.Профессиональный
вакуумный упаковщик используется для упаковки
Безупречно вымытая, чистая посуда безо
всякого намека на пятна - это один из компонентов, без которого люди не
представляют себе современный ресторан. Если вы хотите открыть бизнес,
связанный со сферой общественного питания, то для ресторана, кафе или столовой
вам (в первую очередь) необходимо купить посудомоечное оборудование, чтобы ваши
клиенты наслаждались идеальным состоянием посуды. Профессиональные
посудомоечные машины максимально упрощают процесс мытья посуды и обеспечивают
безупре
Никакое самое изысканное
яство в ресторане или «дежурное» блюдо в стандартной столовой не может обойтись
без тепловой обработки необходимых для их приготовления продуктов. Повара обрабатывают
пищу самыми различными способами: тушением, жаркой, варкой, запеканием, пассировкой.
Каждый их этих способов требует специального теплового оборудования, которое
является основой абсолютно любого заведения общепита. Именно благодаря такому
оборудованию в ресторанах, кафе, столовых и домашних кухнях еж
Выбор оборудования для бизнеса - одна из
важнейших задач для любого предпринимателя. Не является здесь исключением сфера
общественного питания и торговля продовольственными товарами. Ведь без
профессионального холодильного оборудования в магазине или точке общественного
питания нельзя представить ни одну компанию, которая производит продукты или
торгует ими.
Профессиональное холодильное оборудование
отличается своей высокой надежностью, гарантируя сохранность напитков, сырья,
полуфабри
Шкаф для созревания мяса
- Объём: 150 л
- Максимальная загрузка: до 20 кг
- Температурный режим: от +1°C до +22°C
- Влажность: 60-85% RH
- Регулировка влажности и температуры
- Сигнализация с предупреждением зуммером
Дверь:
- тр..
Шкаф для созревания мяса
- Объём: 150 л
- Максимальная загрузка: до 20 кг
- Температурный режим: от +1°C до +22°C
- Влажность: 60-85% RH
- Регулировка влажности и температуры
- Сигнализация с предупреждением зуммером
Дверь:
- тр..
Шкаф для созревания мяса
- Объём: 228 л
- Максимальная загрузка: до 35 кг
- Температурный режим: от +1°C до +22°C
- Влажность 60-85% RH,
- Регулировка влажности и температуры
- Сигнализация с предупреждением зуммером
Дверь:
- т..
Шкаф для созревания мяса
- Объём: 228 л
- Максимальная загрузка: до 35 кг
- Температурный режим: от +1°C до +22°C
- Влажность 60-85% RH,
- Регулировка влажности и температуры
- Сигнализация с предупреждением зуммером
Дверь:
- т..
Шкаф для созревания мяса
- Объём: 320 л
- Максимальная загрузка: до 60 кг
- Температурный режим: от +1°C до +22°C
- Влажность 60-85% RH
- Регулировка влажности и температуры
- Сигнализация с предупреждением зуммером
Дверь:
- тр..
Шкаф для созревания мяса
- Объём: 320 л
- Максимальная загрузка: до 60 кг
- Температурный режим: от +1°C до +22°C
- Влажность 60-85% RH
- Регулировка влажности и температуры
- Сигнализация с предупреждением зуммером
Дверь:
- тр..
Шкаф для созревания мяса
- Объём 430 л
- Максимальная загрузка: 80 кг
- Температурный режим: от +1°C до +22°C
- Влажность 60-85% RH
- Регулировка влажности и температуры
- Сигнализация с предупреждением зуммером
Дверь:
- трёх с..
Шкаф для созревания мяса
- Объём: 430 л
- Максимальная загрузка: 80 кг
- Температурный режим: от +1°C до +22°C
- Влажность 60-85% RH
- Регулировка влажности и температуры
- Сигнализация с предупреждением зуммером
Дверь:
- трёх ..
Шкаф для созревания мяса
- Объём 730 л
- Максимальная загрузка: до 140 кг
- Температурный режим: от +1°C до +22°C
- Влажность 60-85% RH
- Регулировка влажности и температуры
- Сигнализация с предупреждением зуммером
Дверь:
- тр..
Шкаф для созревания мяса
- Объём: 730 л
- Максимальная загрузка: до 140 кг
- Температурный режим: от +1°C до +22°C
- Влажность 60-85% RH
- Регулировка влажности и температуры
- Сигнализация с предупреждением зуммером
Дверь:
- т..
(0)
159 340.65 грн
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Сухое созревание мяса – это процесс выдержки, направленный на получение наивысшего возможного вкуса, изысканного, уникального интенсивного аромата и нежности говядины с использованием длительного созревания.
Процесс сухого созревания мяса нуждается в полной безопасности, постоянном контроле температуры, постоянной влаге и оптимальном качестве воздуха.
Процесс созревания говядины
Говядина лучше всего подходит для метода сухого созревания. Особенно такие части как филиалов и хвостовая часть молодняка крупного рогатого скота. Это мясо значительно улучшает свой вкус и текстуру, так как имеет высокое содержание внутрисосудистого жира и есть жировая «шапка».
Чем длиннее мясо находится в холодильнике для сухого созревания, тем больше усиливается его вкус. Благодаря действию ферментов мясо становится нежным, а благодаря принудительной вентиляции оно теряет до 30% влажности.
Эта потеря приводит к концентрации вкуса благодаря наличию природного глютамата в мясе. Еще одна особенность сухого созревания мяса – это типичный черный цвет, который появляется на поверхности куска мяса, когда оно подвергается воздействию кислорода и обезвоживанию.
В конце процесса верхнюю корку удаляют, мясо внутри прекрасно и плотно, цвет может варьироваться от рубиново-красного до фиолетового, в зависимости от типа мяса. Удовольствие, связанное с дегустацией мяса сухого созревания, не похоже на другой вкус, который Вы когда-нибудь отведали.
Текстура не идет ни в какое сравнение с «обычным куском мяса». Его текстура более мягкая, запах и вкус напоминают орехи и масло. Неудивительно, что говядина сухого созревания известна гурманами как «король мяса» в меню для стейков.
Подпишитесь и получайте новости, акции и специальные предложения
Обратите внимание, что комплектация и внешний вид товара могут отличаться от изображенных на фото. Производитель может изменять вид и комплектацию разных партий товара. Администрация сайта в одностороннем порядке может вносить необходимые изменения в описаниях товаров, их технических характеристиках и стоимости, не сообщая об этом посетителям. При этом стоимость каждой отдельной единицы продукта, цена которой была оплачена покупателем в полном объеме, не может изменяться торговцем в одностороннем порядке. Проходя регистрацию на сайте kodaki.ua, вы обязаны предоставить только точную и достоверную информацию о себе, а также свои реальные контактные данные. При пройденной регистрации вам будет предоставлен персональный логин и пароль, за который вы несете персональную ответственность и не должны передавать эти данные третьим лицам. Обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с действующим украинским законодательством в сфере защиты персональных данных. Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы и предоставить полную и точную информацию о нашей продукции. Мы хотим обеспечить вас максимально достоверной и актуальной информацией.