Заказать звонок
49051, УКРАИНА, г. Днипро, ул. Каштановая, 15А

Пн-Пт: 9:00-17:00 | Сб, Вс: выходной

Шкафы для созревания мяса

Шкафы для созревания мяса
Развернуть...Свернуть...



Шкаф для созревания мяса H150S

Шкаф для созревания мяса - Объём: 150 л - Максимальная загрузка: до 20 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность: 60-85% RH - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - тр..

(0)

73 059.60 грн

Шкаф для созревания мяса H150T

Шкаф для созревания мяса - Объём: 150 л - Максимальная загрузка: до 20 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность: 60-85% RH - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - тр..

(0)

73 059.60 грн

Шкаф для созревания мяса H228S

Шкаф для созревания мяса - Объём: 228 л - Максимальная загрузка: до 35 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность 60-85% RH, - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - трёх слойн..

(0)

85 514.40 грн

Шкаф для созревания мяса H228T

Шкаф для созревания мяса - Объём: 228 л - Максимальная загрузка: до 35 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность 60-85% RH, - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - трёх слойн..

85 514.40 грн

Шкаф для созревания мяса H320S

Шкаф для созревания мяса - Объём: 320 л - Максимальная загрузка: до 60 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность 60-85% RH - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - тр..

(0)

96 214.40 грн

Шкаф для созревания мяса H320T

Шкаф для созревания мяса - Объём: 320 л - Максимальная загрузка: до 60 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность 60-85% RH - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - тр..

(0)

96 214.40 грн

Шкаф для созревания мяса H430S

Шкаф для созревания мяса - Объём 430 л - Максимальная загрузка: 80 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность 60-85% RH - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - трёх с..

(0)

109 867.60 грн

Шкаф для созревания мяса H430T

Шкаф для созревания мяса - Объём: 430 л - Максимальная загрузка: 80 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность 60-85% RH - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - трёх ..

(0)

109 867.60 грн

Шкаф для созревания мяса H730S

Шкаф для созревания мяса - Объём 730 л - Максимальная загрузка: до 140 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность 60-85% RH - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - тр..

(0)

146 504.40 грн

Шкаф для созревания мяса H730T

Шкаф для созревания мяса - Объём: 730 л - Максимальная загрузка: до 140 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность 60-85% RH - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - т..

(0)

146 504.40 грн

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Сухое созревание мяса – это процесс выдержки, направленный на получение наивысшего возможного вкуса, изысканного, уникального интенсивного аромата и нежности говядины с использованием длительного созревания.

Процесс сухого созревания мяса нуждается в полной безопасности, постоянном контроле температуры, постоянной влаге и оптимальном качестве воздуха.

Процесс созревания говядины

Говядина лучше всего подходит для метода сухого созревания. Особенно такие части как филиалов и хвостовая часть молодняка крупного рогатого скота.
Это мясо значительно улучшает свой вкус и текстуру, так как имеет высокое содержание внутрисосудистого жира и есть жировая «шапка».

Чем длиннее мясо находится в холодильнике для сухого созревания, тем больше усиливается его вкус. Благодаря действию ферментов мясо становится нежным, а благодаря принудительной вентиляции оно теряет до 30% влажности.

Эта потеря приводит к концентрации вкуса благодаря наличию природного глютамата в мясе. Еще одна особенность сухого созревания мяса – это типичный черный цвет, который появляется на поверхности куска мяса, когда оно подвергается воздействию кислорода и обезвоживанию.

В конце процесса верхнюю корку удаляют, мясо внутри прекрасно и плотно, цвет может варьироваться от рубиново-красного до фиолетового, в зависимости от типа мяса. Удовольствие, связанное с дегустацией мяса сухого созревания, не похоже на другой вкус, который Вы когда-нибудь отведали.

Текстура не идет ни в какое сравнение с «обычным куском мяса». Его текстура более мягкая, запах и вкус напоминают орехи и масло. Неудивительно, что говядина сухого созревания известна гурманами как «король мяса» в меню для стейков.


Подпишитесь и получайте новости, акции и специальные предложения  

Мы работаем для Васпн-пт: 9:00-17:00
сб, вс: выходной
+38 050 88 757 33

+38 068 348 87 97

© "КОДАКИ", 1992–2024.
Все права защищены.
Обратите внимание, что комплектация и внешний вид товара могут отличаться от изображенных на фото. Производитель может изменять вид и комплектацию разных партий товара.
Администрация сайта в одностороннем порядке может вносить необходимые изменения в описаниях товаров, их технических характеристиках и стоимости, не сообщая об этом посетителям. При этом стоимость каждой отдельной единицы продукта, цена которой была оплачена покупателем в полном объеме, не может изменяться торговцем в одностороннем порядке.
Проходя регистрацию на сайте kodaki.ua, вы обязаны предоставить только точную и достоверную информацию о себе, а также свои реальные контактные данные. При пройденной регистрации вам будет предоставлен персональный логин и пароль, за который вы несете персональную ответственность и не должны передавать эти данные третьим лицам.
Обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с действующим украинским законодательством в сфере защиты персональных данных.
Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы и предоставить полную и точную информацию о нашей продукции.
Мы хотим обеспечить вас максимально достоверной и актуальной информацией.