Кейтеринг и линия самообслуживания
Уточнить поиск
В ресторанном бизнесе идет
жестокая борьба за потребителя. Конкурентоспособному предприятию следует
постоянно внедрять новейшие прогрессивные технологии, повышать уровень обслуживания
и предоставлять новые эксклюзивные услуги. Весьма актуальным в последнее время
стало использование западных технологий, чтобы заинтересовать потребителя и
получить хороший экономический результат. Поэтому в наше общество вошло понятие
«кейтеринг», которое закрепилось и стремительно набирает обороты и перспективы.
Оборудование для шведского стола и
кейтеринга
Кейтеринг - один из
секторов, который динамично развивается в области ресторанного хозяйства. По
сути это организация офисных обедов (на месте или с доставкой на предприятие). Даже
в условиях экономического кризиса убытки в кейтеринговом бизнесе были мало
ощутимы, ведь сейчас все больше клиентов отдают предпочтение здоровой пище, а
не полуфабрикатам.
Чаще такие услуги предоставляют
предприятия ресторанного хозяйства в виде организации корпоративного кейтеринга
для рабочих офисов и малых предприятий. Для доставки заказов у предприятий
организуют цеха для комплектации заказанных обедов, устанавливая там
необходимое кейтеринг оборудование.
Предоставление такой услуги требует соблюдения температурных параметров во
время транспортировки. Такое возможно при использовании изотермических
контейнеров, которые позволяют сохранять температуру как горячих, так и
холодных блюд практически без изменений.
Меню кейтеринговой кухни отличается
от ресторанного меню. Чаще всего используют т.н. «фуршетное» меню, это большой
выбор канапе, салатов в порционных корзинках а также нарезка на шпажках. В меню
не планируют блюда со сложным оформлением и приготовлением, потому что они
быстро портятся, а также на такие блюда могут повлиять перевозки и разогрев
перед подачей на стол.
Линия самообслуживания
Если вы хотите увеличить поток клиентов и хотите обслужить максимальное
количество посетителей своего заведения питания, то линия раздачи или самообслуживания
именно то, что вам необходимо!
Компания «КОДАКИ» реализует только качественное технологическое
оборудование, отвечающее самым высоким критериям безопасности, надежности
материалов и удобства. Линии раздачи используют в столовых, ресторанах,
гостиницах и заведениях быстрого питания для демонстрации и кратковременного
хранения различных блюд.
Установка линии раздачи позволит вам:
минимизировать потребность в обслуживающем персонале;
обеспечить максимальное удобство для посетителей;
сэкономить время на обслуживании;
выгодно представите продукцию потребителю.
Подробнее о моделях и функциональных назначениях элементов, которые может
содержать линия самообслуживания, вы можете узнать у менеджеров компании «КОДАКИ»,
которые с удовольствием вас проконсультируют и помогут подобрать оборудование
для любых заведений общественного питания.