Мармиты настольные вторых блюд
Что вы предпочитаете пюре или курицу-гриль : непосредственно с печи либо охлажденным? Все без исключения выбирают сразу первое. Высококлассные мармиты первых и вторых блюд с нашего интернет-магазина «кодаки-трейдинг» аккуратно окажут поддержку оптимального теплового режима готовой еды. Малогабаритные, эргономичные, емкие также прочные – они станут украшением заведения также палкой-выручалкой во время вершины.
Область применения мармитов вторых блюд
Данное оборудование неподменно для столовой , закусочной , также общепита, где блюда однократно готовятся в многочисленное число порций. Приобретая мармит, вы оптимизируете службу горячего цеха и на линии раздачи в столовой. Вторичный разогрев существенно усугубляет пищевкусовые свойства, уменьшает обильную значимость и также внешний вид рыбы, гарниров, говядины, пиццы также тп. Мармит электрический, напротив, приемлемо хранит жар и вкусный аппетит свежеприготовленного блюда. Встраиваемые мармиты керамические либо из стекловолокна значительно уменьшают употребление электроэнергии.
Мармит настольные и суповые идеально вписываются в гостиницах, трудящихся с введенным завтраком. Мобильные и мощные, они могут помочь просто осуществить теплое питание в нужном формате, а потом стремительно избавиться с помещения под ресторанное обслуживание. Магнитные таблички с названием блюд, встроенный нагреватель обеденных тарелок и сенсорное управление подарят дополнительные удобства.
В случае, если ваше заведение функционирует по типу шведского стола, вам, бесспорно, необходимо приобрести мармиты. Не менее востребованного оснащения этого типа в кейтеринг-фирм, которые специализируются на выездном обслуживании. В них можно кратковременно хранить и перевозить в пункт сервировки супов , гарнир, пасты и любых блюдов. Приобрести необходимы мармит с подогревом – означает обеспечивать способное и высококачественное обслуживание любому вашему гостю! Не менее удобные витрины мармиты для хранения свежих круассанов , пиццы и слоек в буфете либо кондитерском обслуживании.
Линейка термического оборудования этого сегмента колышется с обычных домашних мармитов , с одной гастроемкостью , в переносних мармитах премиум-класса, с существенной емкостью и наращенным перечнем возможностей. Непосредственно , аналогичные устройства способны не только сохранять высокую температуру, также стремительно охлаждает продукты питания. Охладительные мармиты неподменны для престижних заведений. Мощная холодильная столешница настольного мармита останавливает таяние ледяной крошки, освобождает учреждение от свойственного аромата, также хранит устрицу и рыбу в свежем виде, вплоть до этапа изготовления. Впечатляющий дизайн, блистательная шлифовка и LED подсветка превращают премиум оборудования в эстетическое превосходство.
Согласно типу источника энергии модификации делятся на гальванические и газовые. Они могут быть передвижными , напольными и настольными. Под определенные потребности возможно приобрести настольный мармит первых блюд . Фактически владельцы заведений выбирают многоцелевые модификации с разными видами также обьемом емкостей.
Согласно виду разогревательных элементов сервировки мармит для вторых блюд бывают:
- с водяным типом обогрева;
- паровым (водяная баня)
- галотермическим или термоламповим (кварцевые лампы)
- конфорочный;
- сухие мармитниц (встроенные модели);
- с инфракрасным и комбинированным нагревом.
Термические мармитыс непрямым нагревом (водянистого типа) могут помочь избежать высушивания либо же подгорания , обеспечивают равномерную температуру и таким образом хранит свежесть деликатесных кулинарных шедевров. Для заведений – выигрышное решение.