Мармиты настольные вторых блюд

Емкость под GN 1/1 PAN-FIXING
Емкость под GN 1/1 с креплением - Используется для чафиндишей GN 1/1-65 с креплением для электрического нагревателя ELECTRIC PANEL Материал: - корпус: нержавеющая сталь..
1 395.20 грн
Нагревательный элемент ELECTRIC PANEL
Нагревательный элемент - Используется для моделей: CD-723, CD-723E, CD-823, CD-823FG - 9 степеней нагрева - Размер посадочных: 160х150 мм Размер с упаковкой: 310х210х70 мм..
2 267.20 грн
Чафиндиш CD-7055
Чафиндиш GN 1/1 - Объем: 9 л - Крышка съемная - С электроподогревом - Гастроемкость для еды GN 1/1 - Глубина гастроемкости: 65 мм Материал: - корпус: нержавеющая сталь Размер с упаковкой: 565x360x200 мм Вес брутто: 4,9 кг..
5 101.20 грн
Чафиндиш CD-7055FG
Чафиндиш GN 1/1 - Премиум модель - Объем: 9 л - С электроподогревом - Открывающаяся скользящая крышка на 90° - Гастроемкость для еды GN 1/1 - Глубина гастроемкости: 65 мм Материал: - корпус: нержавеющая сталь - крышка: отполированная до зе..
6 191.20 грн
Чафиндиш CD-723
Чафиндиш ROLLTOP GN 1/1 - Премиум модель - Объем: 9 л - Открывающаяся скользящая крышка на 180° - Гастроемкость для еды GN 1/1 - Глубина гастроемкости: 65 мм - Подставка под топливо - С возможностью электроподогрева: крепеж для нагре..
7 412.00 грн
Чафиндиш CD-723DR
Чафиндиш GN 1/1 - Премиум модель - Объем: 9 л - С электроподогревом - Открывающаяся скользящая крышка на 180° - Гастроемкость для еды GN 1/1 - Глубина гастроемкости: 65 мм Материал: - корпус: нержавеющая сталь - крышка: отполированная до з..
10 725.60 грн
Чафиндиш CD-723DRE
Чафиндиш - Стандартная модель - Объем: 9 л - С электроподогревом - Скользящая крышка открывается на 180° - Гастроемкость для еды GN 1/1 - Глубина гостоемкости: 65 мм Материал: - корпус: нержавеющая сталь - крышка, отполированная до зеркаль..
9 635.60 грн
Чафиндиш CD-723E
Чафиндиш - Стандартная модель - Объем: 9 л - Открывающаяся скользящая крышка на 180° - Гастроемкость для еды GN 1/1 - Глубина гастроемкости: 65 мм - Подставка под топливо - С возможностью электроподогрева: крепеж для нагрева.элемента ELECTR..
5 929.60 грн
Чафиндиш CD-823
Чафиндиш GN 1/1 - Объем: 9 л - С съемной крышкой - Гастроемкость для еды GN 1/1 - Глубина гастроемкости: 65 мм - Подставка под топливо - Ручки для переноски - С возможностью электроподогрева: крепеж для нагревательного элемента ELECT..
4 054.80 грн
Чафиндиш CD-823 d
Чафиндиш GN 1/1 - Объем: 9 л - С съемной крышкой - Гастроемкость для еды GN 1/1 - Глубина гастроемкости: 65 мм - Подставка под топливо - Ручки для переноски - С возможностью электроподогрева: крепеж для нагревательного элемента ELECT..
3 139.20 грн
Чафиндиш CD-823FG
Чафиндиш ROLLTOP GN 1/1 - Объем: 9 л - Скользящая крышка, с возможностью открывания на 90° - Гастроемкость для еды GN 1/1 - Глубина гастроемкости: 65 мм - Подставка под топливо - С возможностью электроподогрева: крепеж для нагреватель..
5 493.60 грн
Чафиндиш ZC-801
Чафиндиш GN 1/1 - Объем: 9 л - С съемной крышкой - Подставка под топливо - Гастроемкость для еды GN 1/1 - Глубина гастроемкости: 65 мм - Подставка под топливо - Ручки для переноски В комплекте - 2 чаши под топливо Материал: - корпус: нерж..
2 136.40 грн
Что вы предпочитаете пюре или курицу-гриль : непосредственно с печи либо охлажденным? Все без исключения выбирают сразу первое. Высококлассные мармиты первых и вторых блюд с нашего интернет-магазина «кодаки-трейдинг» аккуратно окажут поддержку оптимального теплового режима готовой еды. Малогабаритные, эргономичные, емкие также прочные – они станут украшением заведения также палкой-выручалкой во время вершины.
Область применения мармитов вторых блюд
Данное оборудование неподменно для столовой , закусочной , также общепита, где блюда однократно готовятся в многочисленное число порций. Приобретая мармит, вы оптимизируете службу горячего цеха и на линии раздачи в столовой. Вторичный разогрев существенно усугубляет пищевкусовые свойства, уменьшает обильную значимость и также внешний вид рыбы, гарниров, говядины, пиццы также тп. Мармит электрический, напротив, приемлемо хранит жар и вкусный аппетит свежеприготовленного блюда. Встраиваемые мармиты керамические либо из стекловолокна значительно уменьшают употребление электроэнергии.
Мармит настольные и суповые идеально вписываются в гостиницах, трудящихся с введенным завтраком. Мобильные и мощные, они могут помочь просто осуществить теплое питание в нужном формате, а потом стремительно избавиться с помещения под ресторанное обслуживание. Магнитные таблички с названием блюд, встроенный нагреватель обеденных тарелок и сенсорное управление подарят дополнительные удобства.
В случае, если ваше заведение функционирует по типу шведского стола, вам, бесспорно, необходимо приобрести мармиты. Не менее востребованного оснащения этого типа в кейтеринг-фирм, которые специализируются на выездном обслуживании. В них можно кратковременно хранить и перевозить в пункт сервировки супов , гарнир, пасты и любых блюдов. Приобрести необходимы мармит с подогревом – означает обеспечивать способное и высококачественное обслуживание любому вашему гостю! Не менее удобные витрины мармиты для хранения свежих круассанов , пиццы и слоек в буфете либо кондитерском обслуживании.
Линейка термического оборудования этого сегмента колышется с обычных домашних мармитов , с одной гастроемкостью , в переносних мармитах премиум-класса, с существенной емкостью и наращенным перечнем возможностей. Непосредственно , аналогичные устройства способны не только сохранять высокую температуру, также стремительно охлаждает продукты питания. Охладительные мармиты неподменны для престижних заведений. Мощная холодильная столешница настольного мармита останавливает таяние ледяной крошки, освобождает учреждение от свойственного аромата, также хранит устрицу и рыбу в свежем виде, вплоть до этапа изготовления. Впечатляющий дизайн, блистательная шлифовка и LED подсветка превращают премиум оборудования в эстетическое превосходство.
Согласно типу источника энергии модификации делятся на гальванические и газовые. Они могут быть передвижными , напольными и настольными. Под определенные потребности возможно приобрести настольный мармит первых блюд . Фактически владельцы заведений выбирают многоцелевые модификации с разными видами также обьемом емкостей.
Согласно виду разогревательных элементов сервировки мармит для вторых блюд бывают:
- с водяным типом обогрева;
- паровым (водяная баня)
- галотермическим или термоламповим (кварцевые лампы)
- конфорочный;
- сухие мармитниц (встроенные модели);
- с инфракрасным и комбинированным нагревом.
Термические мармитыс непрямым нагревом (водянистого типа) могут помочь избежать высушивания либо же подгорания , обеспечивают равномерную температуру и таким образом хранит свежесть деликатесных кулинарных шедевров. Для заведений – выигрышное решение.