Печь комбинированная для выпечки кондитерских изделий, хлеба и пиццы с модульными элементами
TEOREMA COMBI две печи в одной
5 хороших причин выбрать печь TEOREMA COMBI
Пекарская печь с вентилируемой камерой и статической камерой.
Занимает меньшее пространство.
Максимальная универсальность в приготовлении.
Идеально подходит для кондитерских всех стран мира.
Возможность комбинировать модули в соответствии с вашими потребностями.
Комбинация TEOREMA ÀNEMOS и TEOREMA POLIS – это идеальный синтез качества, универсальности и производительности. Вы можете выбрать наилучший способ приготовления и получить наилучший результат благодаря конвекционной камере или сложенным в один или 2-а модуля статическим печам, для превосходного баланса между количество и качеством приготовленной продукции. Вы также можете выбирать между разными размерами конвекционной печи (6 или 10 уровней) в соответствии с потребностями вашего производства, оптимизируя использование электроэнергии.
Конвекционные печи TEOREMA ANEMOS, благодаря своей универсальности и чрезвычайно малой занимаемой площади, удовлетворяет всем потребностям высококлассных кондитерских и пекарен.
Идеально подходит для небольших и средних производств. Она подходит для изготовления любых типов продукции от профитролей до бисквитов, круассанов, тарты, миндальное печенье, хлеб маленького или среднего размера, закусок и гастрономии.
Приготовление происходит за счет движения нагретого потока воздуха, подаваемого в камеру при помощи 1 вентилятора (TEOREMA ÀNEMOS 6) или 2-х вентиляторов (TEOREMA АНЕМОС 10). Равномерный поток воздуха, благодаря автоматическому реверсу движения вентилятора, обеспечивает постоянное распределение тепла, при этом происходит равномерное приготовление продукта во всех частях. Конвекция позволяет сократить время приготовления и обеспечивает более низкие температуры приготовления, и как следствие, экономию электроэнергии.
Системы управления
Возможны 2 вида системы управления.
Электромеханическая система управления
Постоянное отображение температуры
Электронная регулировка впрыска воды (10 уровней) интенсивности)
Механический таймер 0-120 мин
Цифровой термостат для регулирования температуры
Сенсорная система управления TOUCH SCREEN
Версия с сенсорным экраном и панелью управления последнего поколения интуитивно понятна и легко обучаема. Вы можете персонализировать свое производство.
Еженедельный автоматический запуск обеспечивает возможность приступить к работе с раннего утра. Чтобы ваша печь была готова к выпечке к самому началу утренней смены, с помощью функции автозапуска ее можно на неделю вперед запрограммировать таким образом, чтобы она к произвольно заданному времени автоматически включалась или уже была готова к работе.
Автоматическая настройка предварительного нагрева. При этом мощность нагрева можно дозировать, чтобы не допустить риска пиковых мощностей. Приходя рано утром в пекарню, можно сразу же приступать к работе.
147 программ выпечки
6 циклов приготовления для каждой программы
Цифровое регулирование подачи пара в камеру
Температурный зонд позволяет вам устанавливать и контролировать температуру в самой сердцевине продукта. Когда ядро достигает заданной температуры, процесс приготовления завершается.
Система самоочистки. 2 программы полуавтоматической мойки.
STANDARD для обычной ежедневной мойки.
COMPLETE для сильных загрязнений.
Любая выбранная вами функция самоочистки обеспечит постоянно чистую и готовую к работе печь. Программы мойки можно запускать как в холодном, так и в горячем рабочем состоянии хлебопекарной печи. Пользователю требуется опрыскать пекарную камеру чистящим средством и по завершению очистки удалить возможные его остатки, а все остальное, в том числе заключительную сушку пекарной камеры, берет на себя сама установка. Полный цикл очистки — в зависимости от степени загрязнения — длится приблизительно 50 мин. Во время фазы сушки присутствие обслуживающего персонала не требуется.
Версия с сенсорным экраном, щупом и функцией очистки это также отличная печь для деликатесной выпечки.
Опция: вытяжной зонт с естественной тягой или вытяжной зонт с принудительной вытяжкой
Камера духовки с двойной дверцей из закаленного стекла
Возможность доступа к внешнему стеклу для тщательной уборки
Инжекторный тип пароувлажнения
Вы также можете совместить TEOREMA ANEMOS с подовой печью TEOREMA POLIS c 1 или 2-я камерами, получив при этом комбинированную печь COMBI TEOREMA с различными видами приготовления хлебобулочных изделий в одной печи. Подовые печи TEOREMA POLIS подходят для выпечки кондитерских изделий, хлеба и пиццы.
5 Хороших причин выбрать печь TEOREMA POLIS
Эта подовая электрическая печь, идеально подходит для изготовления всех видов выпечки, кондитерских изделий, тортов, хлеба и пиццы.
Высокое качество выпечки в соответствии с самыми требовательными стандартами приготовления.
Печь растет вместе с вашим бизнесом: от одного до четырех модулей пекарных камер.
Легко настраивается благодаря множеству комбинаций и аксессуаров.
Она прекрасно вписывается в любой интерьер предприятия благодаря своему современному и элегантному дизайну.
Сенсорная панель управления с платой на 49 программ
Настройка функций с помощью сенсорного дисплея и механических клавиш
Раздельное регулирование температуры верха и низа пекарной камеры
Функция"Предварительного нагрева" с быстрым или медленным режимом
Еженедельный программируемый запуск с возможностью до двух пусков в день
Сохраните до 49 программ. 5 циклов приготовления для каждая программа
Программируемый запуск подовой печи вместе с паровым инжектором
Специальная кнопка включения вытяжки
Зуммер высокой громкости, активный до тех пор, пока он не будет отключен вручную.
Опции:
Парогенератор мощностью 2,1 кВт для каждой камеры на 4 программируемых уровня производства пара (активируется вручную). Необходим для выпечки хлеба: парогенератор мгновенно подает влажный пар в программируемых количествах.
Технические характеристики
Модульные секции производятся в 2-х вариантах (внутренняя высота камеры h=18 или h=26 см).
Под камеры выпечки изготавливается в 2-х вариантах:
Вариант 1 из рельефного толстостенного металла
подходит для выпечки на противнях
имеет ряд преимуществ для производства выпечки высокого качества: происходит циркуляция воздуха под противнями, благодаря чему достигается мягкий теплообмен по всему объему камеры выпечки.
при этом печь быстро набирает заданную температуру, быстро реагирует на регулировку температуры и мощности.
Вариант 2 под печи из огнеупорного камня
подходит для выпечки на противнях или непосредственно на поверхности пода
передаёт тепло изделию в зонах где есть прямой контакт
сохраняет накопленное тепло, отдавая его медленно
Расстоечный шкаф с увлажнением
вместимость 6 противней 600х400 мм
расстояние между направляющими 75 мм
механический термостат регулировка температуры от +0°С до +90°С
уровень увлажнения регулируется за счет изменения мощности нагревательного
элемента от 1 до 6 позиций, который находится внутри небольшого резервуара
с водой, нагревает ее и создает влажность
резервуар наполняется автоматически. Диапазон от влажности помещения, где установлен расстоечный шкаф, до 95%.
подсветка камеры
комплект колес с тормозом
Пекарская печь с вентилируемой камерой и статической камерой.
Занимает меньшее пространство.
Максимальная универсальность в приготовлении.
Идеально подходит для кондитерских всех стран мира.
Возможность комбинировать модули в соответствии с вашими потребностями.
Электромеханическая система управления
Постоянное отображение температуры
Электронная регулировка впрыска воды (10 уровней) интенсивности)
Механический таймер 0-120 мин
Цифровой термостат для регулирования температуры
Сенсорная система управления TOUCH SCREEN
Версия с сенсорным экраном и панелью управления последнего поколения интуитивно понятна и легко обучаема. Вы можете персонализировать свое производство.
Еженедельный автоматический запуск обеспечивает возможность приступить к работе с раннего утра. Чтобы ваша печь была готова к выпечке к самому началу утренней смены, с помощью функции автозапуска ее можно на неделю вперед запрограммировать таким образом, чтобы она к произвольно заданному времени автоматически включалась или уже была готова к работе.
Автоматическая настройка предварительного нагрева. При этом мощность нагрева можно дозировать, чтобы не допустить риска пиковых мощностей. Приходя рано утром в пекарню, можно сразу же приступать к работе.
147 программ выпечки
6 циклов приготовления для каждой программы
Цифровое регулирование подачи пара в камеру
Температурный зонд позволяет вам устанавливать и контролировать температуру в самой сердцевине продукта. Когда ядро достигает заданной температуры, процесс приготовления завершается.
Система самоочистки. 2 программы полуавтоматической мойки.
STANDARD для обычной ежедневной мойки.
COMPLETE для сильных загрязнений.
Любая выбранная вами функция самоочистки обеспечит постоянно чистую и готовую к работе печь. Программы мойки можно запускать как в холодном, так и в горячем рабочем состоянии хлебопекарной печи. Пользователю требуется опрыскать пекарную камеру чистящим средством и по завершению очистки удалить возможные его остатки, а все остальное, в том числе заключительную сушку пекарной камеры, берет на себя сама установка. Полный цикл очистки — в зависимости от степени загрязнения — длится приблизительно 50 мин. Во время фазы сушки присутствие обслуживающего персонала не требуется.
Версия с сенсорным экраном, щупом и функцией очистки это также отличная печь для деликатесной выпечки.
Опция: вытяжной зонт с естественной тягой или вытяжной зонт с принудительной вытяжкой
Камера духовки с двойной дверцей из закаленного стекла
Возможность доступа к внешнему стеклу для тщательной уборки
Инжекторный тип пароувлажнения
Вы также можете совместить TEOREMA ANEMOS с подовой печью TEOREMA POLIS c 1 или 2-я камерами, получив при этом комбинированную печь COMBI TEOREMA с различными видами приготовления хлебобулочных изделий в одной печи. Подовые печи TEOREMA POLIS подходят для выпечки кондитерских изделий, хлеба и пиццы.
5 Хороших причин выбрать печь TEOREMA POLIS
Эта подовая электрическая печь, идеально подходит для изготовления всех видов выпечки, кондитерских изделий, тортов, хлеба и пиццы.
Высокое качество выпечки в соответствии с самыми требовательными стандартами приготовления.
Печь растет вместе с вашим бизнесом: от одного до четырех модулей пекарных камер.
Легко настраивается благодаря множеству комбинаций и аксессуаров.
Она прекрасно вписывается в любой интерьер предприятия благодаря своему современному и элегантному дизайну.
Сенсорная панель управления с платой на 49 программ
Настройка функций с помощью сенсорного дисплея и механических клавиш
Раздельное регулирование температуры верха и низа пекарной камеры
Функция"Предварительного нагрева" с быстрым или медленным режимом
Еженедельный программируемый запуск с возможностью до двух пусков в день
Сохраните до 49 программ. 5 циклов приготовления для каждая программа
Программируемый запуск подовой печи вместе с паровым инжектором
Специальная кнопка включения вытяжки
Зуммер высокой громкости, активный до тех пор, пока он не будет отключен вручную.
Опции:
Парогенератор мощностью 2,1 кВт для каждой камеры на 4 программируемых уровня производства пара (активируется вручную). Необходим для выпечки хлеба: парогенератор мгновенно подает влажный пар в программируемых количествах.
Технические характеристики
Модульные секции производятся в 2-х вариантах (внутренняя высота камеры h=18 или h=26 см).
Под камеры выпечки изготавливается в 2-х вариантах:
Вариант 1 из рельефного толстостенного металла
подходит для выпечки на противнях
имеет ряд преимуществ для производства выпечки высокого качества: происходит циркуляция воздуха под противнями, благодаря чему достигается мягкий теплообмен по всему объему камеры выпечки.
при этом печь быстро набирает заданную температуру, быстро реагирует на регулировку температуры и мощности.
Вариант 2 под печи из огнеупорного камня
подходит для выпечки на противнях или непосредственно на поверхности пода
передаёт тепло изделию в зонах где есть прямой контакт
сохраняет накопленное тепло, отдавая его медленно
Расстоечный шкаф с увлажнением
вместимость 6 противней 600х400 мм
расстояние между направляющими 75 мм
механический термостат регулировка температуры от +0°С до +90°С
уровень увлажнения регулируется за счет изменения мощности нагревательного
элемента от 1 до 6 позиций, который находится внутри небольшого резервуара
с водой, нагревает ее и создает влажность
резервуар наполняется автоматически. Диапазон от влажности помещения, где установлен расстоечный шкаф, до 95%.
подсветка камеры
комплект колес с тормозом