Стейк-гриль с полуавтоматическим управлением.
Стейк-гриль – это устройство, разработанное для быстрого и удобного приготовления разнообразных блюд: стейков из мяса, курицы, рыбы, гамбургеров, мясного фарша, яиц, а также для приготовления разных видов овощей.
Поверхности обеих рабочих пластин противопригарные;
Нижняя пластина изготовлена из хромированной стали толщиной 10 мм, отлично проводящей тепло;
Верхняя пластина покрыта сменным тефлоновым листом, легко заменяется противозагарная поверхность;
Устройство оснащено съемным жиросборником;
Очистка и техническое обслуживание стейк-гриля очень легка.
Такое решение обеспечивает комфортное приготовление без пригорания и прилипания продуктов, а также позволяет использовать минимальное количество жира во время приготовления. Высокая производительность обеих рабочих поверхностей с независимой регулировкой температуры позволяет быстро «запечатать» структуру продукта и тем самым сохранить его сочность. Это также минимизирует потерю веса продуктов при термообработке.
Гриль для приготовления стейков с автоматической системой открытия сочетает преимущества системы ручного открывания и электронного программируемого таймера.
Цифровое управление – 5 предварительно установленных программ:
Программа 1 – время приготовления 1 мин.
Программа 2 – время приготовления 1 мин. 30 секунд.
Программа 3 – время приготовления 2 мин.
Программа 4 – время приготовления 2 мин. 30 секунд.
Программа 5 – время приготовления 3 мин.
1 индивидуальная программа (оператор самостоятельно устанавливает параметры времени и температуры в зависимости от индивидуальных потребностей).
Автоматический подъем верхней пластины по окончании цикла, автоматический повтор последней программы при закрытии верхней пластины, акустический сигнал при окончании цикла приготовления, а также система автоматического выравнивания верхней пластины обеспечивают высокий комфорт и автоматизацию тепловой обработки продуктов.
Эта модель стейк-гриля подходит для интенсивных нагрузок, где регулярно повторяется способ приготовления пищи и необходимо стабильно высокое качество блюд.
Поверхности обеих рабочих пластин противопригарные;
Нижняя пластина изготовлена из хромированной стали толщиной 10 мм, отлично проводящей тепло;
Верхняя пластина покрыта сменным тефлоновым листом, легко заменяется противозагарная поверхность;
Устройство оснащено съемным жиросборником;
Очистка и техническое обслуживание стейк-гриля очень легка.