Фритюрница промышленная
У нас вы можете купить фритюрницу промышленную, а мы всегда поможем подобрать наиболее подходящую модель. В настоящее время меню каждого заведения общественного питания (рестораны, кафе, бары, пиццерии фаст-фуды) состоит из множества блюд, которые готовятся во фритюрнице. Такие блюда являються очень популярними, так как быстро готовятся и имеют вкусную хрустящую корочку.
Если Вы решите купить фритюрницу промышленную, то получите незаменимого помощника на кухне в вашем заведении а также множество довольных посетителей. Фритюрницы могут быть разными, но мы поможем вам сделать правильный выбор и такую купить фритюрницу промышленную, которая подходит именно для вашего заведения.
Промышленные фритюрницы подразделяются на электрические и газовые. Существует несколько видов устройств - настольные на подставке, настольные с одной или двумя ваннами. В ресторанах чаще всего используют стационарные фритюрнице на подставке.
Самые популярные модели в промышленной сфере - настольные электрические фритюрницы. Они компактны и не занимают много места. При этом они достаточно функциональны и легко подключаются к сети. Мы представляем огромный выбор фритюрниц и вы обязательно сможете выбрать оптимальную для себя модель, руководствуясь особенностями помещения и техническими требованиями.
Если в вашем заведении готовиться небольшой объем пищи во фритюре, то можно купить фритюрницу промышленную до 10 литров. Для более крупных заведений можно купить фритюрницу промышленную с объемом ванны свыше 10 литров. Это позволяит обеспечить непрерывную готовку всех блюд, которые есть в меню. Если блюд несколько, то можно приобрести фритюрницу с двумя ваннами. Это позволит одновременно готовить несколько блюд. Также можно купить фритюрницу промышленную на 4-5 литров, если в заведениях предполагается разовая готовка каких-либо блюд. Так что выбор только за Вами!
Перед тем как купить фритюрницу промышленную, необходимо определиться с параметрами, которым она должна соответствовать. При этом следует учесть многие факторы: площадь и интерьер помещения, число клиентов, особенности процесса производства и т.д.