Заказать звонок
49051, УКРАИНА, г. Днипро, ул. Каштановая, 15А

Пн-Пт: 8:30-17:30 | Сб, Вс: выходной

Оборудование SOUS VIDE SV 94

  Артикул:   



  • Производитель: FROSTY
  • Код товара: 000005866
  • Доступность: На складе
  • 5 648.80 ₴

Нашли дешевле?
SOUS VIDE COOKER для приготовления при низкой температуре цифровой дисплей настройка времени 0-99 часов t°=+5°/+99°C (допуск +-0,1°) рекомендуемый объем <30 литров защита от сухого хода материал: пластик, нержавеющая сталь

Тех. данные: 1,20 кВт/ 220В

Размеры (Д*Ш*В): 92.00 x 161.00 x 330.00

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ

Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.

Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.

Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.

Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.

Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.

В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ

Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.

БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ

При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE

  • Рыба - 4-6 дней
  • Говядина - 25-30 дней
  • Телятина - 25-30 дней
  • Свинина - 15-18 дней
  • Мясо птицы - 10-18 дней
  • Овощи - до 45 дней

SOUS VIDE COOKER

  • для приготовления при низкой температ.
  • цифровой дисплей
  • настройка времени 0-99 часов
  • t°=+5°/+99°C (допуск ±0,1°)
  • рекомендуемый объем <30 литров
  • защита от "сухого хода"
  • материал - пластик + нерж.сталь
Подпишитесь и получайте новости, акции и специальные предложения  

Мы работаем для Васпн-пт: 8:30 - 17:30
сб, вс: выходной
+38 050 88 757 33

+38 068 348 87 97

© ООО "КОДАКИ ТРЕЙД", 1992–2021.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание, что указанная на сайте стоимость товаров формируется в момент поступления их на склад и может в дальнейшем изменяться в зависимости от текущего курса валют и конъюктуры рынка. 
Администрация сайта в одностороннем порядке может вносить необходимые изменения в описаниях товаров, их технических характеристиках и стоимости, не уведомляя об этом посетителей. При этом цена каждой отдельной единицы товара, стоимость которой была оплачена покупателем в полном объеме, не может изменяться продавцом в одностороннем порядке.
Проходя регистрацию на сайте kodaki.ua вы обязуетесь предоставить только точную и достоверную информацию о себе, а также свои реальные контактные данные. При успешной регистрации вам будет предоставлен персональный логин и пароль, за который вы несете персональную ответственность и не должны передавать эти данные третьим лицам. 
Обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с действующим украинским законодательством в сфере защиты персональных данных.