Как выбрать слайсер: все, что нужно знать перед покупкой
Слайсер – это незаменимое оборудование для кухни, где важна скорость, точность и презентабельность нарезки. Его используют в супермаркетах, ресторанах, кафе, столовых, на производствах. Нарезка сыра, мяса, колбасы или хлеба – ровными ломтиками за несколько секунд. Персонал работает быстрее, а блюдо смотрится аккуратно.
Как работает слайсер
Принцип работы прост: продукт кладется на подвижную платформу, где вращающийся диск нарезает его ломтиками заданной толщины. Благодаря регулятору толщины вы можете изменять формат нарезки:
Стопкой – высотой до 80 мм
Линиями – по 3 см (≈9 порций)
Внахлест – до 30 мм, до 9 рядов
По кругу – диаметром до 230 мм, до 9 слоев.
Управление интуитивное – даже без опыта слайсером легко пользоваться.
Слайсер под конкретные продукты
Чтобы купить слайсер, который облегчит работу, нужно учесть тип продукта:
Для сыра – лучше заказать слайсер с тефлоновым ножом: он не прилипает к вязкой поверхности.
Для хлеба – выбирайте модель с зубчатым ножом, который не крошит мякоть
Для мяса, рыбы, колбас — подойдет гладкий диск из нержавеющей стали
Слайсеры FROSTY серии HBS – производительность, качество, выносливость.
Если вы ищете профессиональное решение – обратите внимание на серию HBS от FROSTY. Это мощные слайсеры с корпусом из анодированного алюминиево-магниевого сплава, ножами из нержавейки и точной регулировкой толщины (0–12 мм).
Выбрать модель можно под объем нагрузки: (ссылка на каждую модель)
HBS-195JS – Ø195 мм, до 150 мм ширины нарезки
HBS-220JS – Ø220 мм, до 160 мм
HBS-250 – Ø250 мм, до 180 мм
HBS-275 – Ø275 мм, до 200 мм
HBS-300 – Ø300 мм, до 200 мм
Эти слайсеры легко справятся с ежедневными объемами, работают стабильно и точно. Поэтому заведения по всей Украине заказывают слайсеры FROSTY для ежедневного использования.
Автоматический или полуавтоматический?
Перед тем как купить слайсер, обратите внимание на тип механизма:
Автоматические – подходят для больших кухонь и производств. Высокая мощность, большие габариты, мотор с защитой от перегрева.
Полуавтоматические – идеальны для средних кафе, гастромаркетов или супермаркетов. Компактные, удобные, надежные.
Ручные – бюджетное решение для небольших объемов работы.
Подытожим
Слайсер – это больше, чем просто техника. Это инструмент, который:
обеспечивает быструю и ровную нарезку;
повышает производительность персонала;
улучшает вид готовых блюд;
работает точно даже в пиковые часы.
Как заказать?
Для заказа и консультации обращайтесь к нашему менеджеру:
Телефон: +38 (068) 348 87 97; +38 (050) 88 757 33
Email: tehno@kodaki.ua
Шоурум: Днепр, ул. Каштановая 15а.
Купить слайсер HBS FROSTY можно на сайте «КОДАКИ», оформив заказ. Доставляем по всей Украине. Для консультации, звоните по указанному номеру на сайте.
Стопкой – высотой до 80 мм
Линиями – по 3 см (≈9 порций)
Внахлест – до 30 мм, до 9 рядов
По кругу – диаметром до 230 мм, до 9 слоев.
Для сыра – лучше заказать слайсер с тефлоновым ножом: он не прилипает к вязкой поверхности.
Для хлеба – выбирайте модель с зубчатым ножом, который не крошит мякоть
Для мяса, рыбы, колбас — подойдет гладкий диск из нержавеющей стали
HBS-195JS – Ø195 мм, до 150 мм ширины нарезки
HBS-220JS – Ø220 мм, до 160 мм
HBS-250 – Ø250 мм, до 180 мм
HBS-275 – Ø275 мм, до 200 мм
HBS-300 – Ø300 мм, до 200 мм
Автоматические – подходят для больших кухонь и производств. Высокая мощность, большие габариты, мотор с защитой от перегрева.
Полуавтоматические – идеальны для средних кафе, гастромаркетов или супермаркетов. Компактные, удобные, надежные.
Ручные – бюджетное решение для небольших объемов работы.
обеспечивает быструю и ровную нарезку;
повышает производительность персонала;
улучшает вид готовых блюд;
работает точно даже в пиковые часы.