Заказать звонок
49051, УКРАИНА, г. Днипро, ул. Каштановая, 15А

Пн-Пт: 8:30-17:00 | Сб, Вс: выходной

Шкаф для созревания мяса H730S

  Артикул:   



  • Производитель: FROSTY
  • Код товара: 000007605
  • Доступность: Нет в наличии
  • 168 411.60 грн

Нашли дешевле?
Шкаф для созревания мяса - Объём 730 л - Максимальная загрузка: до 140 кг - Температурный режим: от +1°C до +22°C - Влажность 60-85% RH - Регулировка влажности и температуры - Сигнализация с предупреждением зуммером Дверь: - трёх слойное Low стекло в нержавеющей раме с серебристым покрытием - алюминиевая ручка - замок Полки: - шесть нержавеющей полки с бортиками: 680х480 мм - регулирование полок по высоте Сенсорная панель управления: - LED дисплей и светодиодные индикаторы - вертикальная LED подсветка с 2-х сторон - UV-стерилизация - угольный фильтр - циркуляционное охлаждение (6 вентиляторов) Комплектация: - подвеска для мяса - шесть крюков - резервуар для воды - поддон Материал: - внутренняя отделка SS304 - снаружи: окрашеный металл - цвет корпуса: черный - фасад: нержавеющая сталь, с серебристым покрытием Размер с упаковкой: 850х750х2150 мм Вес брутто: 150 кг

Тех. данные: 0,23 кВт/ 220В

Размеры (Д*Ш*В): 795мм x 680мм x 2000мм

Вес: 142.00

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

ХОЛОДИЛЬНЫЙ ШКАФ для СУХОГО СОЗРЕВАНИЯ МЯСА ПОЛНОСТЬЮ РАЗРАБОТАННЫЙ И ПРОИЗВЕДЕННЫЙ фабрикой FROSTY — идеальное сочетание инновационных технологий и древних традиций.

ЭЛЕГАНТНОСТЬ
Сочетание функциональности и высокого дизайна делают шкаф утонченной витриной для демонстрации Ваших продуктов.

Все холодильники серии позволяют управлять температурой, влажностью и вентиляцией, в зависимости от требований продукта, для безопасного и полного контроля над процессами сухого созревания мяса.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ серии HS/HT производства FROSTY ОБЕСПЕЧИВАЮТ
ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ для СУХОГО СОЗРЕВАНИЯ МЯСА

ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА: 0º +4°C
Если температура выше этого значения, микробы интенсивно размножаются.При температурах ниже точки замерзания воды ферменты не могут работать, а мясо не созревает.

ИДЕАЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ: 80 — 85%
В холодильном шкафу FROSTY можно легко варьировать влажность между 60 — 90%. Это немного изменяет вкус мяса, что делает конечный продукт более индивидуальным. Однако при более высоких значениях влажности вероятность атаки плесени увеличивается.

ИДЕАЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ: 0,5 — 2 м/секунду
Если недостаточный обмен воздуха то микробы размножаются слишком быстро и могут привести к порче мяса. Если обмен слишком высок, мясо может высохнуть. В дополнение к вентиляционной системе холодильный шкаф FROSTY дополнительно работает с фильтром из активированного угля и оборудован стерилизационным боксом.

ПРИНЦИП МЕТОДА СУХОГО СОЗРЕВАНИЯ МЯСА
СОЗРЕВАНИЕ МЯСА - это процесс выдержки, который делает мясо более нежным, более ароматным и вкусным. После убоя животного, необходимо подождать некоторое время, чтобы мясо могло стать съедобным. Во время фазы «предсметрного окоченения» мышцы животного сокращаются и застывают. Этот процесс делает мясо более жестким и придает ему легкий металлический вкус. Только после определенного периода времени повышенная кислотность и ферменты микроорганизмов, присутствующих в мясе, действуя на белки, денатурируют их и приводят к повышенной нежности, сочности и аромату мяса. Этот процесс занимает различный период времени в зависимости от типа мяса и результата, который Вы хотите получить.

ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРОИЗВОДИТЬ ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ МЯСА в БЕЗОПАСНОЙ СРЕДЕ, с КОНТРОЛИРОВАННОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ и ВЛАЖНОСТЬЮ. ТОЛЬКО ТАКОЙ ПУТЬ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВКУСНЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ и ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ.

СУХОЕ СОЗРЕВАНИЕ МЯСА - это процесс выдержки, направленный на получение наивысшего возможного вкуса, изысканного, уникального интенсивного аромата и нежности говядины с использованием длительного времени созревания.

ПРОЦЕСС СУХОГО СОЗРЕВАНИЯ МЯСА НУЖДАЕТСЯ в ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УФ-ЛАМПЫ, ПОСТОЯННОМ КОНТРОЛЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПОСТОЯННОЙ ВЛАЖНОСТИ и ОПТИМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ ВОЗДУХА с ПОМОЩЬЮ РАВНОМЕРНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ.
Говядина лучше всего подходит для метода сухого созревания. Особенно такие части как филей и хвостовая часть молодняка крупного рогатого скота. Это мясо значительно улучшает свой вкус и текстуру из-за того, что у него высокое содержание внутрисосудистого жира и имеется жировая «шапка». Чем дольше мясо находится в холодильнике для сухого созревания, тем больше усиливается его вкус.

Благодаря действию ферментов, мясо становится нежным, а благодаря принудительной вентиляции оно теряет до 30%  влажности. Происходит сокращение веса готового продукта, что приводит к потере от первоначального веса от 30 до 40%.

Эта потеря приводит к концентрации вкуса благодаря наличию природного глютамата в мясе.Еще одна особенность сухого созревания мяса - это типичный черный цвет, который появляется на поверхности куска мяса, когда оно подвергается воздействию кислорода и  обезвоживанию.

В конце процесса верхнюю корку удаляют, мясо внутри прекрасное и плотное, цвет может варьироваться от рубиново-красного до фиолетового, в зависимости от типа мяса. Удовольствие, связанное с дегустацией мяса сухого созревания, не похоже ни на какой другой вкус, что Вы когда-либо отведали. Текстура не идет ни в какое сравнение с «обычным куском мяса». Его текстура мягче, запах и вкус напоминают орехи и масло. Так что неудивительно, что говядина сухого созревания известна гурманами как «король мяса» в меню для стейков.


Подпишитесь и получайте новости, акции и специальные предложения  

Мы работаем для Васпн-пт: 8:30-17:00
сб, вс: выходной
+38 050 88 757 33

+38 068 348 87 97

© "КОДАКИ", 1992–2025.
Все права защищены.

Обратите внимание, что комплектация и внешний вид товара могут отличаться от изображенных на фото. Производитель может изменять вид и комплектацию разных партий товара.
Администрация сайта в одностороннем порядке может вносить необходимые изменения в описаниях товаров, их технических характеристиках и стоимости, не сообщая об этом посетителям. При этом стоимость каждой отдельной единицы продукта, цена которой была оплачена покупателем в полном объеме, не может изменяться торговцем в одностороннем порядке.
Проходя регистрацию на сайте kodaki.ua, вы обязаны предоставить только точную и достоверную информацию о себе, а также свои реальные контактные данные. При пройденной регистрации вам будет предоставлен персональный логин и пароль, за который вы несете персональную ответственность и не должны передавать эти данные третьим лицам.
Обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с действующим украинским законодательством в сфере защиты персональных данных.
Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы и предоставить полную и точную информацию о нашей продукции.
Мы хотим обеспечить вас максимально достоверной и актуальной информацией.