Заказать звонок
49051, УКРАИНА, г. Днипро, ул. Каштановая, 15А

Пн-Пт: 8:30-17:00 | Сб, Вс: выходной

Аппарат шоковой заморозки BCF40

  Артикул:   



  • Производитель: FROSTY
  • Код товара: 000007008
  • Доступность: На складе
  • 134 942.60 грн

Нашли дешевле?
Аппарат шоковой заморозки - Вместимость 10хGN 1/1 или 600х400 мм; - Производительность: - охлаждение: 40 кг / 90 (от +70 до +3°C) - замораживание: 28 кг / 240 (от +70 до -18°C) - температура окружающей среды: до +43°С - максимальная температура продукта загружаемого в оборудование: не более +80°C - расстояние между противнями: 65 мм Четире рабочих программируемых цикла: - быстрое охлаждение - глубокое охлаждение - быстрое замораживание - глубокое замораживание - каждый цикл включает три фазы: (жесткий холод, мягкий холод, заморозка) - настройка и контроль цикла, параметров фаз охлаждения / заморозки - есть функция удержания режима температуры - ручная разморозка В комплекте: - автоматический термощуп - материал: нержавеющая сталь

Тех. данные: 0,98 кВт/ 220В

Размеры (Д*Ш*В): 800мм x 800мм x 1515мм

Вес: 129.00

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Аппараты быстрого охлаждения и шоковой заморозки FROSTY - это идеальное решение для тех, кто хочет получить высокую производительность, мощность, скорость охлаждения и замораживания. Мощные компрессоры, вентиляторы и конденсаторы обеспечивают улучшенные рабочие характеристики при минимальном уровне шума.

Быстрое охлаждение и шоковая заморозка лучшие природные системы, чтобы продлить срок хранения и сохранить свежесть пищи.

Быстрое охлаждение +80°C  +3°C

Вся приготовленная пища, если ее охладить при комнатной температуре, теряет свои лучшие качества. Аппараты шоковой заморозки FROSTY позволяют быстро достигать температуры +3°C в сердцевине только что приготовленных продуктов. 

Сокращение бактериального роста

Скорость этого процесса имеет важное значение, поскольку она обеспечивает снижение размножения бактерий, что особенно важно, когда пищевые продукты находятся при температуре от +65°C до +10°C. При окружающей температуре +37°C количество бактерий удваивается каждые 20 минут.

Благодаря аппаратам быстрого охлаждения и шоковой заморозки производства фабрики FROSTY появляется возможность быстро поставить «крест» на диапазоне опасных температур, достигая температуру внутри пищи до +3°C менее чем за 90 минут.

Это сокращает к минимуму количество бактерий в пищевых продуктах после их приготовления, улучшает их качество, долговечность и безопасность. Конечным результатом является сохранение качества, цвета и аромата продуктов питания.

Шоковая заморозка +80°C  -18°C

Процесс шоковой заморозки — лучший способ хранения продуктов питания в течение многих месяцев. Аппараты шоковой заморозки FROSTY благодаря мощной системе охлаждения с температурой воздуха -40°C быстро снижают температуру в сердцевине продуктов до -18°C, избегая макрокристаллизации и обеспечивая идеальную и длительную сохранность всех продуктов, оригинальные органолептические качества блюд. После размораживания не будет потери жидкости, твердости и вкуса.

Меньшие потери влаги

Быстрое охлаждение останавливает испарение влаги в продуктах питания, тем самым предотвращая обезвоживание. Аромат и вкус продуктов, часто связаны с содержанием необходимого количества влаги в пищевых продуктах.

Выбор меню

Долгий срок хранения быстроохлажденных пищевых продуктов и полуфабрикатов позволяет увеличить ассортимент блюд, без усложнения организации производства.

Экономия времени до 30%

Благодаря длительным срокам хранения быстроохлажденной пищи, можно планировать производство эффективнее и готовить большие количества блюд и полуфабрикатов заранее, без необходимости повторять процесс каждый день. Все это время поддерживая высокое качество пищевых продуктов.

Уменьшение отходов

Быстрое охлаждение и шоковое замораживание увеличивает срок хранения продуктов питания, что позволяет оператору иметь больше времени, чтобы использовать продукты, что значительно снижает отходы.

Уменьшение потери веса

После приготовления еда теряет вес за счет испарения влаги. Быстрое охлаждение сразу после приготовления останавливает испарения, тем самым уменьшая потерю воды и, следовательно, веса. Если продукт продается на вес, доход может быть увеличен до 7%.

Экономия на закупках

Благодаря использованию шоковой заморозки, увеличивается срок хранения замороженных продуктов, без изменения их первоначального качества, поэтому можно приобрести сезонные продукты, когда они стоят меньше.

Подпишитесь и получайте новости, акции и специальные предложения  

Мы работаем для Васпн-пт: 8:30-17:00
сб, вс: выходной
+38 050 88 757 33

+38 068 348 87 97

© "КОДАКИ", 1992–2024.
Все права защищены.

Обратите внимание, что комплектация и внешний вид товара могут отличаться от изображенных на фото. Производитель может изменять вид и комплектацию разных партий товара.
Администрация сайта в одностороннем порядке может вносить необходимые изменения в описаниях товаров, их технических характеристиках и стоимости, не сообщая об этом посетителям. При этом стоимость каждой отдельной единицы продукта, цена которой была оплачена покупателем в полном объеме, не может изменяться торговцем в одностороннем порядке.
Проходя регистрацию на сайте kodaki.ua, вы обязаны предоставить только точную и достоверную информацию о себе, а также свои реальные контактные данные. При пройденной регистрации вам будет предоставлен персональный логин и пароль, за который вы несете персональную ответственность и не должны передавать эти данные третьим лицам.
Обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с действующим украинским законодательством в сфере защиты персональных данных.
Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы и предоставить полную и точную информацию о нашей продукции.
Мы хотим обеспечить вас максимально достоверной и актуальной информацией.