Тестомес промышленный – необходимая вещь в общепитах, которые ежедневно имеют дело с выпечкой.
Описание тестомиса промышленного
Современные тестомиссы оснащены специальными программами по созданию теста. Они способны приготовить тесто любой консистенции и вида – песочное, сдобное, слоеное и т.п. Эти машины бывают периодические и непрерывные. По устройству оборудования: с фиксированной дежой, с подкатными дежами и тестомесы с опрокидыванием.
Классификация тестомиса промышленного:
Спиральный тестомес. Используется в больших пекарнях для замеса дрожжевого теста для хлеба из разных видов муки. Процесс производства эластичного, однородного теста займет не более 15 минут;
Горизонтальный тестомес. Идеальный аппарат для замешивания крутого, заварного, кондитерского теста. Подойдет для производства пельменей, чебуреков, пряников, оснований для пиццы;
Планетарный тестомес. Можно сравнить только с планетарным миксером – универсальная машина для смешивания фарша, овощей, пюре и т.д.
Купить тестомес промышленный вы можете на нашем сайте. Мы предлагаем машины с разным объемом дежи, стационарные и переносные. Переносные, компактные, используются в небольших барах, ресторанах, кафе. Такие дежи загружаются от 5 до 20 кг. Большие устанавливаются в цехах и требуют правильного монтажа. Этим занимаются мастера.
Спиральный тестомес. Используется в больших пекарнях для замеса дрожжевого теста для хлеба из разных видов муки. Процесс производства эластичного, однородного теста займет не более 15 минут;
Горизонтальный тестомес. Идеальный аппарат для замешивания крутого, заварного, кондитерского теста. Подойдет для производства пельменей, чебуреков, пряников, оснований для пиццы;
Планетарный тестомес. Можно сравнить только с планетарным миксером – универсальная машина для смешивания фарша, овощей, пюре и т.д.