Категория «Барное и кофейное оборудование» на сайте KODAKI является местом, где вы найдете все необходимое для создания комфортной и профессиональной атмосферы в кафе, ресторане или любом общепите. Этот раздел специализируется на предоставлении качественного и современного оборудования, являющегося важным элементом успешного бизнеса. Современные модели оборудования отличаются эргономичным дизайном, практичностью, функциональностью, высокой производительностью, безопасностью и удобством эксплуата
В этом разделе вы найдете все необходимое
для максимального удобства и эффективной работы на кухне вашего предприятия
общественного питания. Работники кухни вашего кафе, ресторана, фаст-фуда,
пиццерии или столовой будут благодарны вам за то, что вы позаботились об
условиях их труда.
Обратившись к нашим менеджерам, вы
получите максимум информации обо всем, что вас интересует! Команда компании
«КОДАКИ» - это люди, которые хорошо разбираются в тонкостях ресторанного
бизнеса.
Интернет-м
Чтобы обеспечить постоянный приток посетителей, меню вашего ресторана (или
кафе) просто обязано отличаться большим разнообразием предлагаемых блюд. При
существующей конкуренции на рынке «HoReCa» вы не сможете стать успешным
украинским ресторатором, не имея специальное электромеханическое оборудование
хотя бы в самом минимальном его наборе.
Существует множество производителей, которые изготовляют самые
разнообразнейшие машины, чтобы облегчить и ускорить работу поваров самых разных
уровне
В ресторанном бизнесе идет
жестокая борьба за потребителя. Конкурентоспособному предприятию следует
постоянно внедрять новейшие прогрессивные технологии, повышать уровень обслуживания
и предоставлять новые эксклюзивные услуги. Весьма актуальным в последнее время
стало использование западных технологий, чтобы заинтересовать потребителя и
получить хороший экономический результат. Поэтому в наше общество вошло понятие
«кейтеринг», которое закрепилось и стремительно набирает обороты и перспект
Хороший бизнес включает в себя различные составляющие, каждая из которых
организована наилучшим образом до мельчайших деталей. Даже то, что может
показаться вам незначительным, играет большую роль в предоставлении лучших
услуг для ваших гостей.Например, вы предлагаете отличные блюда в вашем заведении или товары в
вашем магазине. В конце концов, то же самое делают и ваши конкуренты, в
результате чего предложение достаточно часто превышает спрос мешает получать
желаемую прибыль.Что же может
Все чаще в меню украинских ресторанов встречаются
блюда, изготовленные на гриле, барбекю или мангале. Запекать мясо и овощи на
живом огне – самая древняя традиция и наиболее известный способ приготовления
еды, который и стал началом современного кулинарного искусства. Профессиональное оборудование барбекю – неотъемлемая
часть кухни любого солидного заведения общественного питания. Без него не могут
обойтись ни в одном популярном ресторане, кафе или баре. Любое блюдо,
приготовляемое на живо
Как сохранить
свежесть и привлекательный внешний вид продуктов, когда нужно увеличить срок их
хранения, уменьшить на него затраты, снизить транспортные расходы и сократить их
себестоимость? Как сократить потери продуктов при их хранении? Эти вопросы
пытаются решать на производствах по-разному: продукты замораживают, подвергают
тепловой обработке или консервируют. Но в данный момент для этих целей все чаще
используют вакуумацию.Профессиональный
вакуумный упаковщик используется для упаковки
Безупречно вымытая, чистая посуда безо
всякого намека на пятна - это один из компонентов, без которого люди не
представляют себе современный ресторан. Если вы хотите открыть бизнес,
связанный со сферой общественного питания, то для ресторана, кафе или столовой
вам (в первую очередь) необходимо купить посудомоечное оборудование, чтобы ваши
клиенты наслаждались идеальным состоянием посуды. Профессиональные
посудомоечные машины максимально упрощают процесс мытья посуды и обеспечивают
безупре
Никакое самое изысканное
яство в ресторане или «дежурное» блюдо в стандартной столовой не может обойтись
без тепловой обработки необходимых для их приготовления продуктов. Повара обрабатывают
пищу самыми различными способами: тушением, жаркой, варкой, запеканием, пассировкой.
Каждый их этих способов требует специального теплового оборудования, которое
является основой абсолютно любого заведения общепита. Именно благодаря такому
оборудованию в ресторанах, кафе, столовых и домашних кухнях еж
Выбор оборудования для бизнеса - одна из
важнейших задач для любого предпринимателя. Не является здесь исключением сфера
общественного питания и торговля продовольственными товарами. Ведь без
профессионального холодильного оборудования в магазине или точке общественного
питания нельзя представить ни одну компанию, которая производит продукты или
торгует ими.
Профессиональное холодильное оборудование
отличается своей высокой надежностью, гарантируя сохранность напитков, сырья,
полуфабри
Машина посудомоечная купольного типа
- Производительность: 60 корзин/час (1080/360/270 тарелок/час)
- Размер корзины: 500х500 мм
- Максимальная высота загрузки окна: h=420 мм
- Панель управления: механическая
- Моющие рукава специальной фор..
Одним из постоянных технологических процессов в общепитах является мойка использованной посуды, столовых приборов и инвентаря. Для облегчения этого процесса и снижения трудовых затрат на профессиональных кухнях широко используются промышленные посудомоечные машины для ресторанов, рассчитанные на интенсивную эксплуатацию. Одна из них – посудомойка купольного типа.
Описание посудомойки купольной
Посудомоечная машина представляет собой прибор с куполом, которым накрывается корзина с посудой. В бойлер-емкости машины ТЭНами поддерживается постоянная температура до 85°С. Температурные показатели отображаются на специальном табло, установленном на корпусе или на куполе прибора. Давление в системе остается неизменным благодаря обратному клапану сливного шланга, установленному на каждой машине. При поднятии купола подача воды блокируется и процесс мойки останавливается.
Мойка под куполом осуществляется в несколько этапов:
Непосредственное мытье посуды под струями горячей воды с внесением моющего средства;
Горячее или холодное ополаскивание (в зависимости от модели) с внесением ополаскивающих средств. Процесс осуществляется по образцу «атмосферного бойлера», не позволяющего смешиваться холодной и горячей воде.
Один полный цикл мойки занимает 55-90 секунд.
Все модели подключаются к системе холодного водоснабжения, но можно подвести как холодную, так и горячую воду. Это позволяет значительно экономить электроэнергию. Следует учитывать, что вода в системе может иметь излишнюю жесткость и потребуется покупка дополнительных фильтров и использование смягчителя воды.
Купольные посудомоечные машины отличаются более большими габаритами, чем (например) передние. Для их установки необходимо достаточно свободное место на кухне или в моечном помещении. Кроме того, вместе с купольными приборами устанавливаются столы для посудомоечных машин (предмойные и чистой посуды), которые также требуют дополнительного пространства. Если аппарат располагается ниже точки слива, то для высококачественного оттока использованной воды его оснащают помпой.
Все современные модели комплектуются дозатором ополаскивающих средств и дозатором моющих средств. Высокая эффективность купольных аппаратов обеспечивается за счет полностью автоматического режима работы и возможности контроля температуры. Благодаря особенностям конструкции в машинах можно осуществлять мойку не только сервировочной посуды, но и кастрюль, сковородок, а также бережное мытье хрупких предметов (бокалов, салатников). Обычно в стандартную комплектацию аппаратов входит две корзины – для сервировочных тарелок и столовых приборов.
Производительность купольного оборудования составляет 60 корзин или 1080 тарелок в час. Поэтому целесообразно купить купольную посудомоечную машину заведений, которые рассчитаны на одновременное обслуживание 100-250 человек и где подают от 250 до 500 блюд в час.
Для оптимизации работы приборов и продления срока их эксплуатации важно использовать качественные моющие средства, подобранные с учетом жесткости воды, а также производить предварительную подготовку посуды к мойке с использованием душирующего устройства.
Подпишитесь и получайте новости, акции и специальные предложения
Обратите внимание, что комплектация и внешний вид товара могут отличаться от изображенных на фото. Производитель может изменять вид и комплектацию разных партий товара. Администрация сайта в одностороннем порядке может вносить необходимые изменения в описаниях товаров, их технических характеристиках и стоимости, не сообщая об этом посетителям. При этом стоимость каждой отдельной единицы продукта, цена которой была оплачена покупателем в полном объеме, не может изменяться торговцем в одностороннем порядке. Проходя регистрацию на сайте kodaki.ua, вы обязаны предоставить только точную и достоверную информацию о себе, а также свои реальные контактные данные. При пройденной регистрации вам будет предоставлен персональный логин и пароль, за который вы несете персональную ответственность и не должны передавать эти данные третьим лицам. Обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с действующим украинским законодательством в сфере защиты персональных данных. Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы и предоставить полную и точную информацию о нашей продукции. Мы хотим обеспечить вас максимально достоверной и актуальной информацией.