Холодильный стол
Такое коммерческое и профессиональное
оборудование, как холодильные столы, становится все более популярными благодаря
своей практичности в применении. Сочетая в себе функции рабочей поверхности
стола и холодильника, оно экономит пространство, оптимизирует работу повара и
сокращает время на приготовление блюда, лишая его необходимости переходить от
стола к холодильнику.
Почему вам необходимо холодильный стол купить?
Такие агрегаты удачно найдут свое применение
в местах раздачи еды и барах. Они позволяют хранить продукты и готовые блюда, а
также готовить на поверхности скоропортящуюся пищу, которой необходима температурная
поддержка (красная рыба, мясо, кисломолочная продукция). Использование таких
агрегатов для временного хранения и выкладки очень удобно для небольших
заведений общественного питания, где рассчитать точное количество блюд, которые
потребляются клиентами в течение недели, достаточно сложно. Удобный температурный
диапазон (от -2 до +12°C) позволяет самостоятельно выбирать оптимальную
температуру внутри бокса для сохранения качества определенной группы блюд.
Компания «КОДАКИ» реализует холодильное
оборудование в широком ассортименте. У вас есть возможность те купить
холодильный стол, который будут четко соответствовать вашей коммерческой
деятельности. Специалисты нашей компании подберут самую подходящую модель
оборудования, основываясь на потребностях в мощности, по габаритам, глубине
внутренней поверхности, дизайне, желаемого качества материала устройства и
заявленному бюджету. Продажа холодильных столов осуществляется со складов в
Днепре и Киеве с возможностью доставки по всей территории Украины.
Виды и
преимущества стола холодильного
Современные охладительные столы классифицируются
в зависимости от своей функциональности, габаритов, мощности, типа двери и
столешницы. При выборе столешницы агрегата необходимо ориентироваться на вид
работы, которая будет на ней выполняться (стол холодильный для пиццы и т.д.). Самыми популярными являются 3 типа
столешницы:
- Столешница
из нержавеющей стали (из ламинированного ДСП, обшитая сталью).
Это самый популярный и распространенный тип
покрытия поверхности. Подходит для всех видов работ: подготовки, обработки и
нарезки продуктов.
- Столы
с полипропиленовой столешницей.
Используются для обработки мяса, а также нарезки
овощей и фруктов. Не рекомендуется использовать для обработки рыбы из-за свойства
этого материала впитывать запах.
- Столешницы
из гранита.
Очень просты в чистке. Подходят для работы с
тестом и кондитерскими изделиями, изготовления и подачи пиццы. Могут
использоваться для обработки рыбы, а также приготовления суши и других рыбных
блюд.
Цена холодильного стола также зависит от
материала столешницы. Агрегаты с гранитовым покрытием наиболее дорогие, но при
этом они являются самыми практичными и долговечными.
Независимо от бренда, производителя и типа, все
холодильные столы имеют три основных преимущества:
- Экономия
пространства.
Сочетание двух функциональных зон в одной
(холодильник и стол) позволяют эргономично использовать площадь даже в
небольших кухнях;
- Практичность.
Если вы купите холодильный стол Украина, то одна
единица оборудования позволяет готовить продукты и одновременно их хранить. Это
позволяет оптимизировать работу персонала.
- Функциональность.
Некоторые модели устройств оснащаются выдвижными
ящиками, что упрощает обращение с устройством. Процесс извлечения ящика и его
возвращение в исходное положение занимает всего пару секунд.
Мы поможем вам оптимизировать работу на кухне
вашего кафе, бара, ресторана или столовой. Подберем и порекомендуем модель
оборудования по самой демократичной цене и купить холодильный стол и организовать доставку холодильного
стола по всей Украине.