Печь подовая

- Используется для кондитерских и хлебобулочных изделий - Гладкий борт: 30 мм - Толщина: 0,8 мм - Материал: алюминий..
Нашли дешевле?397.70 грн
- Используется для кондитерских и хлебобулочных изделий - Гладкий борт: 30 мм - Толщина: 1 мм - Материал - сталь с антрипригарным покрытием..
Нашли дешевле?840.50 грн
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ одна камера 640х455х180 мм под противень 600х400 мм металлический под, цифровой термометр два термостата, t°= +35/+300°C цифровой таймер в комплекте два алюминиевых противня. фасад - нержавеющая сталь корпус – оци..
Нашли дешевле?0.00 грн
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ одна камера 870х650х250мм емкость - два противня 600х400 мм металлический под, цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте два алюминиевых противня. фасад - нержавеющая сталь корп..
Нашли дешевле?0.00 грн
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ две камеры 870х650х250мм емкость - 4 противень 600х400 мм металлический под, цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте четыре алюминиевых противня. фасад - нержавеющая сталь кор..
Нашли дешевле?0.00 грн
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ три камеры 870х650х250мм емкость - 6 противень 600х400 мм металлический под, цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте шесть алюминиевых противней. фасад - нержавеющая сталь кор..
Нашли дешевле?0.00 грн
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ одна камера 870х650х250мм вместимость - два противня 600х400 мм два термостата, t°= +35/+400°C металлический поддон цифровой термометр цифровой таймер в комплекте два алюминиевых противня фасад - нержавеющая сталь..
Нашли дешевле?28 413.00 грн
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ С ПАРОГЕНЕРАТОРОМ одна камера 870х650х250мм вместимость - два противня 600х400 мм два термостата, t°= +35/+400°C металлический поддон цифровой термометр цифровой таймер в комплекте два алюминиевых противня фасад -..
Нашли дешевле?43 255.00 грн
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ две камеры 870х650х250мм вместимость - 4 противня 600х400 мм металлический поддон цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте 4 алюминиевых противня фасад - нержавеющая с..
Нашли дешевле?56 293.00 грн
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ С ПАРОГЕНЕРАТОРОМ две камеры 870х650х250мм вместимость - 4 противня 600х400 мм металлический поддон цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте 4 алюминиевых противня фасад - нерж..
Нашли дешевле?85 977.00 грн
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ три камеры 870х650х250мм вместимость - 6 противней 600х400 мм металлический поддон цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте два алюминиевых противня фасад - нержавеющая..
Нашли дешевле?79 048.00 грн
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ С ПАРОГЕНЕРАТОРОМ три камеры 870х650х250мм вместимость - 6 противней 600х400 мм металлический поддон цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте два алюминиевых противня ф..
Нашли дешевле?123 574.00 грн
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ АНТИПРИГАРНЫЙ для кондитерских и хлебобулочных изделий гладкий, борт 30 мм, δ=1,0 мм материал - алюминий с антрипригарным покрытием..
Нашли дешевле?656.00 грн
Подовая печь – профессиональное
оборудование, предназначенное для равномерного, качественного выпекания
хлебобулочных и кондитерских изделий в супермаркетах, ресторанах, пекарнях,
заведениях общепита.
Конструкция подовой печи
Перед тем, как купить печь подовую,
стоит узнать больше о её конструктивных особенностях. Рассматриваемое
оборудование состоит из:
- металлического корпуса цельносварной конструкции;
- рабочей камеры (их может быть несколько);
- ТЭНов (трубчатые электронагреватели располагаются под днищем и
сводом каждой из камер);
- терморегуляторов (устройств, с помощью которых пекарь может
устанавливать нужную температуру выпекания в каждой камере отдельно);
- противней (съёмная плоская часть, на которой готовится пища);
- электронный пульт управления (важная конструкционная часть
подовой печи, с помощью которой можно контролировать, регулировать
температурные параметры, время приготовления; также с помощью пульта
подаётся звуковой сигнал, свидетельствующий об окончании приготовления);
- пода (на металлический или керамический под устанавливаются
противни для выпечки).
Особенности подовой печи
Купить печь подовую – значит, забыть о проблемах, которые могут возникнуть с обычной
печкой. Благодаря особой конструкции тепло в рабочих камерах этого профессионального
оборудования аккумулируется лучше, чем в любом другом аналогичном устройстве.
При выпекании хлеба, сдобы и приготовлении
других блюд печь остаётся абсолютно безопасной, ведь рабочие камеры изготовлены
из высоколегированной жаропрочной стали. Благодаря этому материал имеет высокую
стойкость и не разрушается от воздействия даже самых больших температур.
Если необходимо произвести осмотр печи или
выполнить запланированное техническое обслуживание, её конструкция
предусматривает простой и быстрый доступ к любых узлам устройства. При
производстве современных подовых печей используются качественные
теплоизоляционные материалы, поэтому теплопотери при функционировании этого
оборудования остаются минимальными.
Заказ подовой печи
Оборудование для приготовления пищи в
организациях общественного питания, других заведениях должно быть надёжным,
качественным, многофункциональным. Это позволяет расширить меню или ассортимент
реализуемой продукции, экспериментировать с новыми блюдами. Каждый руководитель
такой организации сможет подобрать для своего бизнеса подходящую модель подовой
печи, – достаточно рассмотреть характеристики товаров из нашего каталога.
Купить печь подовую просто – нужно лишь выбрать подходящую по
конструкции, размеру и сделать заказ!