Печь подовая

ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ для кондитерских и хлебобулочных изделий гладкий, борт 30 мм, δ=0,8 мм материал - алюминий..
Нашли дешевле?423.41 ₴
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ АНТИПРИГАРНЫЙ для кондитерских и хлебобулочных изделий гладкий, борт 30 мм, δ=1,0 мм материал - алюминий с антрипригарным покрытием..
Нашли дешевле?894.83 ₴
КАМЕНЬ ПОДОВЫЙ для подовых печей модель NES-12/24/36 1/2 размера камеры материал - огнеупорный камень..
Нашли дешевле?2 706.30 ₴
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ одна камера 870х650х250мм вместимость - два противня 600х400 мм два термостата, t°= +35/+400°C металлический поддон цифровой термометр цифровой таймер в комплекте два алюминиевых противня фасад - нержавеющая сталь..
Нашли дешевле?30 249.45 ₴
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ С ПАРОГЕНЕРАТОРОМ одна камера 870х650х250мм вместимость - два противня 600х400 мм два термостата, t°= +35/+400°C металлический поддон цифровой термометр цифровой таймер в комплекте два алюминиевых противня фасад -..
Нашли дешевле?46 050.75 ₴
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ две камеры 870х650х250мм вместимость - 4 противня 600х400 мм металлический поддон цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте 4 алюминиевых противня фасад - нержавеющая сталь кор..
Нашли дешевле?59 931.45 ₴
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ две камеры 870х650х250мм вместимость - 4 противня 600х400 мм металлический поддон цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте 4 алюминиевых противня фасад - нержавеющая сталь корп..
Нашли дешевле?59 931.45 ₴
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ С ПАРОГЕНЕРАТОРОМ две камеры 870х650х250мм вместимость - 4 противня 600х400 мм металлический поддон цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте 4 алюминиевых противня фасад - нерж..
Нашли дешевле?91 534.05 ₴
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ три камеры 870х650х250мм вместимость - 6 противней 600х400 мм металлический поддон цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте два алюминиевых противня фасад - нержавеющая сталь к..
Нашли дешевле?84 157.20 ₴
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ С ПАРОГЕНЕРАТОРОМ три камеры 870х650х250мм вместимость - 6 противней 600х400 мм металлический поддон цифровой термометр два термостата, t°= +35/+400°C цифровой таймер в комплекте два алюминиевых противня фасад - н..
Нашли дешевле?131 561.10 ₴
Подовая печь – профессиональное
оборудование, предназначенное для равномерного, качественного выпекания
хлебобулочных и кондитерских изделий в супермаркетах, ресторанах, пекарнях,
заведениях общепита.
Конструкция подовой печи
Перед тем, как купить печь подовую,
стоит узнать больше о её конструктивных особенностях. Рассматриваемое
оборудование состоит из:
- металлического корпуса цельносварной конструкции;
- рабочей камеры (их может быть несколько);
- ТЭНов (трубчатые электронагреватели располагаются под днищем и
сводом каждой из камер);
- терморегуляторов (устройств, с помощью которых пекарь может
устанавливать нужную температуру выпекания в каждой камере отдельно);
- противней (съёмная плоская часть, на которой готовится пища);
- электронный пульт управления (важная конструкционная часть
подовой печи, с помощью которой можно контролировать, регулировать
температурные параметры, время приготовления; также с помощью пульта
подаётся звуковой сигнал, свидетельствующий об окончании приготовления);
- пода (на металлический или керамический под устанавливаются
противни для выпечки).
Особенности подовой печи
Купить печь подовую – значит, забыть о проблемах, которые могут возникнуть с обычной
печкой. Благодаря особой конструкции тепло в рабочих камерах этого профессионального
оборудования аккумулируется лучше, чем в любом другом аналогичном устройстве.
При выпекании хлеба, сдобы и приготовлении
других блюд печь остаётся абсолютно безопасной, ведь рабочие камеры изготовлены
из высоколегированной жаропрочной стали. Благодаря этому материал имеет высокую
стойкость и не разрушается от воздействия даже самых больших температур.
Если необходимо произвести осмотр печи или
выполнить запланированное техническое обслуживание, её конструкция
предусматривает простой и быстрый доступ к любых узлам устройства. При
производстве современных подовых печей используются качественные
теплоизоляционные материалы, поэтому теплопотери при функционировании этого
оборудования остаются минимальными.
Заказ подовой печи
Оборудование для приготовления пищи в
организациях общественного питания, других заведениях должно быть надёжным,
качественным, многофункциональным. Это позволяет расширить меню или ассортимент
реализуемой продукции, экспериментировать с новыми блюдами. Каждый руководитель
такой организации сможет подобрать для своего бизнеса подходящую модель подовой
печи, – достаточно рассмотреть характеристики товаров из нашего каталога.
Купить печь подовую просто – нужно лишь выбрать подходящую по
конструкции, размеру и сделать заказ!