Блинницы

- Однопостовая - Чугунная поверхность с антипригарным покрытием для жарки Ø 400 мм. - Толщина: δ=20 мм - Термостат - Температурный режим: от 0°C до 300°C - Поддон - Резиновые ножки Материал: - корпус: нержавеющая сталь..
Нашли дешевле?7 253.50 грн
- Двухпостовая - Чугунная поверхность с антипригарным покрытием для жарки: Ø400 + Ø400 мм - Толщина: δ=20 мм - 2 термостата - Температурный режим: от 0°C до 300°C - Поддон - Резиновые ножки Материал: - корпус: нержавеющая сталь..
Нашли дешевле?13 732.75 грн
- Однопостовая - Чугунная поверхность с антипригарным покрытием для жарки: Ø 400 мм - Толщина: δ=20 мм - Термостат - Температурный режим: от 0°C до 300°C - Резиновые ножки Материал: - корпус: нержавеющая сталь..
Нашли дешевле?7 212.75 грн
Из основного оборудования вам обязательно понадобится профессиональная блинница.
Блинницы широко используются в заведениях фаст-фуда. Они позволяют обслуживать большой поток клиентов, а широкий ассортимент начинок обеспечит постоянный приток новых.
Этот вид оборудования бывает одно- и двухпостовой. Жарочные поверхности обачно выполнены из чугуна и имеют специальное покрытие. Выбирать среди этих двух вариантов необходимо в соответствии с количеством клиентов.
Если продажа блинов планируется как основное направление вашего бизнеса, то стоит сразу же купить блинницу с двумя постами для выпечки, которые предусматривают независимое друг от друга управление (при незначительном потоке людей вы сможете использовать только одну поверхность). Стоимость блинницы двухпостовой в среднем составляет 330 евро.
Блинницы бывают газовые и электрические. Электрические являются самыми популярными на рынке профессионального теплового оборудования для индустрии фаст-фуда.
Благодаря профессиональной блиннице можно быстро и качественно готовить блины одинаковых размеров. Важной особенностью этого оборудования является антипригарное покрытие, благодаря которому блины не прилипают и нет необходимости постоянно смазывать рабочую поверхность маслом.
Для работы с этим видом оборудования не требуется специальных навыков. Достаточно только распределить тесто по рабочей поверхности специальной Т-образной лопаткой и перевернуть блин при его готовности.
В ассортименте нашей компании вы можете выбрать и заказать профессиональную блинницы необходимых вам параметров..