Выставка "WorldFood Ukraine 2018" (Киев, МВЦ) ждет посетителей с 23 по 25 октября

WF-2018-ukr.png

С 23 по 25 октября в МВЦ столицы состоится главное событие пищевой промышленности – 21-я Международная выставка продуктов питания и напитков WorldFood Ukraine 2018.

WorldFood Ukraine для производителей и импортеров – это лучшая возможность заявить о себе, презентовать свои продукты, спланировать стратегию дальнейшего продвижения, повысить лояльность клиентов и найти новых партнеров, привлечь инвестиции и достигнуть договоренностей о заключении выгодных контрактов о поставках. Дистрибьюторам и представителям продуктового ритейла, ресторанного бизнеса предоставлена возможность провести выгодные переговоры о закупках с первыми лицами ведущих производителей и импортеров.

На выставке будут представлены производители и импортеры таких видов продуктов:

- бакалея, зернопродукты, макароны, соусы, масла, приправы, специи;

- молочная продукция, сыры, мороженое, масложировая продукция;

- мясо, мясные продукты, колбасные изделия, птица, яйца;

- рыба, рыбные продукты, морепродукты;

- свежие и консервированные фрукты и овощи, грибы, орехи;

- кондитерские и хлебобулочные изделия, орехи, сухофрукты, семечки, мед, снеки;

- алкогольные и безалкогольные напитки.

В WorldFood Ukraine 2018 примут участие иностранные компании из 15 стран мира, среди которых  Damodara (напитки, Литва), TeaTalkPvt, HysonTeasPvt LTD, AhkbarTea(чай, Шри-Ланка), PT DanoraAgroPrima (какао, Индонезия), PT KapalApiGlobal (кофе, кондитерские изделия, Индонезия), STS Development (питьевая вода, Албания), MilanSeedsCorporation (орехи, Индия), RajyogOverSeas (сухофрукты, Индия), GreenValley (орехи, Египет), MatradeKiev (масла, Малайзия), Novarcert LTD/Hello KIWI (киви, Греция), OlivesSanmer (оливки, Испания), GrandCandy LLC (кондитерские изделия, Армения) и многиедругие. Комфортные условия на WorldFood Ukraine способствуют ведению эффективных переговоров и подписанию контрактов.

Впервые в этом году совместно с WorldFood Ukraine состоится выставка вина и алкогольной продукции Wine&Spirits Ukraine 2018 – место встречи производителей вина и спиртных напитков со всего мира с сомелье, импортерами, дистрибьюторами, представителями розничного и ресторанного бизнеса всех областей Украины и других стран. В рамках выставки пройдет Международный дегустационный конкурс вин и алкогольной продукции со всего мира — International Wine&Spirits Awards, а также Международный экспортный форум на котором ведущие эксперты поделятся наработанными кейсами по выводу товаров на рынки Европы, Азии и Канады.

НаWorldFood Ukraineбудут работать уже зарекомендовавшие себя бизнес-сервисы: Байерская программа, Ритейл центр, Биржа труда и другие.

Байерская программа -  сервис для посетителей, облегчающий поискнужных поставщиков и продукции на выставке. Он дает возможность посетителям и экспонентам  заранее назначить встречи, которые состоятся на протяжении 3-х дней работы выставки.

Ритейл Центр - площадка для деловых встреч представите лей сетевого продуктового ритейла, ресторанного бизнеса Украины и других стран с експонентами выставки. Среди крупных ритейлеров, успешно воспользовавшихся услугами Ритейл Центра, ООО «Ашан», «Пакко Холдинг», OOO «Varus», ООО «Фуршет», АЗС «ОККО», ООО «Эко Маркет». В этом году для участия уже зарегистрировались представители АЗС «SOCAR», ООО «TOR-BA», ООО «Абрикос» и другие.

Лучшие предложения продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки, технологий и услуг для развития бизнеса ждут вас на WorldFood Ukraine 2018! До встречи 23-25 октября в Международном Выставочном Центре.

Контакты:

Елена Улещенко, руководитель выставки

Tel: +380 (44) 496 86 45 (ext. 245)

Mobile:+38 (097) 388 4341

Email: E.Uleshchenko@pe.com.ua

Официальный сайт выставки: http://worldfood.com.ua

Промокод для бесплатной регистрации: RW18