Самые нестандартные холодные кофейные напитки в Киеве

samye-nestandartnye-kofejnye-napitki.png

Холодный кофе - это не только айс-латте и кофемашина купить Украина. «Кодаки Трейд» рассказывает, какие кофейни предлагают нестандартные холодные кофейные напитки в Киеве - от Каскара к айс-орандж.

«Мир кофе»

ГДЕ: улица Игоревская, 12-А

КОГДА: 08: 00-21: 00 (будни), 09: 00-22: 00 (выходные)

 «Мы подаем кофейный лимонад на основе колд-брю и лимонного сиропа, который варим сами», - рассказывает бариста киевского «Мира кофе» Ната Гончарова. В состав кофейного лимонада входит лед, вода и кусок апельсина. По отзывам напиток напоминает сладкий черный чай или квас. Цена - 65 грн.

Yellow Place

ГДЕ: Good Wine, улица Мечникова, 9

КОГДА: 08: 30-20: 00

В кафе Yellow Place в Good Wine жару предлагают отгонять газированным колд-брю. «Nitro Cold Brew - это кофе, который сначала заваривается по технологии классического колд-брю, когда большое количество смолотого зерна в течение 10-12 часов взаимодействует с холодной водой. После заваривания колд-брю заливают в кег и добавляют газа», - говорит шеф-бариста Yellow Place Павел Полторакина. Цена одной порции - 79 грн.

One Love Coffee

ГДЕ: улица Большая Васильковская / Бассейная, 1 / 3-2, улица Большая Васильковская, 100, улица Крещатик, 38 (ЦУМ), улица Крещатик, 1/2

КОГДА: 10: 00-23: 00 (режим работы отдельных кафе отличается)

В сети кофеен One Love Coffee предлагают холодный кофейный напиток Cold Brew Berry - авторский напиток старшего бариста сети Артема Кравца. «Это сезонный прохладный напиток», - говорят в One Love Coffee. Составляющие напитка - профессиональная кофемашина для кофейни, смородиновый соус, лаймовый фреш, тоник и сироп на основе колд-брю. Собственно, одной из главных особенностей напитка является авторский сироп. Стоит Cold Brew Berry 85 грн.

Takava

ГДЕ: улица Большая Васильковская, 43/16

КОГДА: 08: 00-23: 00

В кафе Takava на Большой Васильковской предлагают несколько холодных напитков. В частности, Cherry Dew (64 грн) - напиток на основе колд-брю, сиропа с Каскара и содовой. Подают напиток в бокале со льдом. Ice Cube (48-58 грн) - это замороженная кофе в кубе. «Кофе замораживают в течение 15 часов, затем подают в бокале вместе с подогретым питчером с молоком. Молоко топит лед, и напиток становится прохладным », - описывает процесс шеф-бариста кофейни Дмитрий Леник.

Right Coffee Bar

ГДЕ: улица Сечевых Стрельцов, 9-В

КОГДА: 08: 00-23: 00

«Каскара получают во время обработки кофейной ягоды, когда проходит отделения от шкурки и мякоти ягоды. В результате отделения ягодной оболочки создается каскара. Поэтому ее высушивают на «африканских кроватях» в течение нескольких дней », - рассказывают в Right Coffee Bar. В кафе готовят несколько видов напитков на основе Каскара - Cascara Soda, Cascara Iced Tea и несколько коктейлей. Цена - 65 грн.

Coffee in Action

ГДЕ: улица Нижний Вал, 51; улица Большая Васильковская, 43/16;

КОГДА: 08: 00-19: 00; 09: 00-20: 00;

В двух кафе Coffee in Action Вадим Грановского подают Cold Brew Tonic. Это кофе холодного настаивания колд-брю с натуральным тоником Fentimans. «Этот тоник - максимально качественный продукт, который используют в лучших барах мира», - говорит Грановский. Стоит напиток объемом 360 мл 90 грн.

Blur Coffee

ГДЕ: улица Мечникова, 5

КОГДА: 08: 00-22: 00;

Колд-каскара - это напиток, который заваривают из высушенной ягоды кофейного дерева. Каскара настаивается в ледяной воде. Имеет ягодно-фруктовый привкус и хорошо освежает в жару. Цена - 45 грн.

«Без Дверей Espresso Bar»

ГДЕ: улица Сечевых Стрельцов, 10

КОГДА: 07: 00-23: 00

В кафе «Без Дверей Espresso Bar» подают ряд холодных кофейных напитков типа колд-брю и эспрессо-тоника. Предлагают также в заведении каскару. «Мы завариваем ее, как колд-брю со льдом», - говорит бариста Владислав нападении. При этом цена на напиток является свободной - гости платят за него столько, сколько хотят.

«Bimbo кофе & more»

ГДЕ: улица Владимиро-Лыбедская, 16

КОГДА: 08: 30-22: 00

Кроме классического кофе в холодном варианте в «Bimbo: кофе & more» возле станции метро «Дворец« Украина »подают напиток айс-карамель. Этот напиток в меню заведения уже четыре года. Новинка этого лета - айс-орандж с сочетанием допе, льда и апельсинового фреша. Оба напитка стоят 59 грн.

Компания «Кодаки Трейд» напоминает, что купить профессиональную кофемашину в Днепре можно прямо в нашем выставочном зале на ул. Каштановой 15-А или посетив наш сайт. Консультанты интернет-магазина «Kodaki-Shop» всегда помогут вам с выбрать самую подходящую модель оборудования, а также дадут полезные советы и рекомендации по эксплуатации выбранного оборудования.

Компания «Кодаки Трейд»

Украина, г. Днепр, ул. Каштановая, 15А

Киевстар: +38 (096) 05-715-05

Vodafone: +38 (050) 05-715-05

Life: +38 (063) 05-715-05

Skype: shop_kodaki

е-mail: techno@kodaki.ua

е-mail: kodaki@kodaki.ua

https://kodaki.ua