Статьи

Новая партия упаковочного оборудования FROSTY поступила на склад Кодаки Трейд
novaja-partija-upakovochnogo-oborudovanija-frosty-450.png

Рады сообщить вам о поступлении новой партии упаковочного оборудования ТМ «FROSTY» (Италия).

У нас вы можете:

- Вакуумный упаковщик купить моделей WM 300TE/A и WM 400TE/A

- Запайщики пакетов настольные приобрести моделей PCS 200A, PCS 300A, PCS 400A

 

 
Выставка "WorldFood Ukraine 2018" (Киев, МВЦ) ждет посетителей с 23 по 25 октября
vystavka-worldfood-ukraine-2018-(kiev-mvc).png

WorldFood Ukraine для производителей и импортеров – это лучшая возможность заявить о себе, презентовать свои продукты, спланировать стратегию дальнейшего продвижения, повысить лояльность клиентов и найти новых партнеров, привлечь инвестиции и достигнуть договоренностей о заключении выгодных контрактов о поставках. Дистрибьюторам и представителям продуктового ритейла, ресторанного бизнеса предоставлена возможность провести выгодные переговоры о закупках с первыми лицами ведущих производителей и импортеров.

 
Новая партия мясоперерабатывающего оборудования FROSTY поступила на склад Кодаки Трейд
novaja-partija-mjasopererabatyvajuschego-oborudovanija-frosty-450.png

Оборудование ТМ «FROSTY» - проверенное временем. Его преимущества - простота конструктивных решений, удобство обслуживания и надежность при эксплуатации. Произведится оно с четким соблюдением всех санитарных требований и требований техники безопасности. Все поверхности, контактирующие с продуктами, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, а форма и декоративная отделка изделий удовлетворяют самые высокие требования промышленного дизайна.

 
Нова партія хлібопекарського обладнання FROSTY надійшла на склад «Кодаки Трейд»
novaja-partija-hlebopekarnogo-oborudovanija-frosty-450.png

ТМ «FROSTY» (Фрости) - італійський виробник обладнання хлібопекарського виробництва, холодильного та теплового професійного обладнання для підприємств громадського харчування. «Frosty» інвестує величезні кошти в науково-дослідні розробки, завдяки чому її обладнання є еталоном практичності і надійності.

 
Нова партія харчового обладнання UGOLINI надійшла на склад «Кодаки Трейд»
novaja-partija-oborudovanija-ugolini-450.png

UGOLINI - відомий італійський виробник, що спеціалізується на виготовленні спеціального обладнання для оснащення барів, кафе і ресторанів: фризерів для морозива, сокоохолоджувачів і апаратів для приготування гарячого шоколода. UGOLINI випускає не тільки технологічно передове, але й орієнтоване на попит споживачів професійне обладнання.

 
7 киевских заведений общественного питания, временно закрытых на ремонт
7-kievskih-zavedenij-obschestvennogo-pitanija-vremenno-zakrytyh-na-remont.png

Компания «Кодаки Трейд» насчитала 7 заведений Киева, которые закрылись на ремонт, но обещают вернуться. Напоминаем, что купить любое профессиональное оборудование для ресторанов, баров, кофеен и бистро (оборудование для кухни профессиональное) в Днепре можно прямо в нашем выставочном зале на ул. Каштановой 15-А

 
Чергова партія харчового обладнання CEADO надійшла на склад Кодаки Трейд
novaja-partija-oborudovanija-ceado-450.png

З радістю повідомляємо вам про надходження нової партії харчового обладнання ТМ «CEADO» (Італія), яке зміцнить ваше харчове виробництво та зробить його більш ефективним. Ceado - це більше, ніж філософія, це енергія, яка висвітлює кожну деталь, створену для досягнення максимальної продуктивності без компромісів і для полегшення повсякденної роботи барменів і баристів.

 
Новая партия хлебопекарного оборудования FROSTY поступила на склад «Кодаки Трейд»
novaja-partija-hlebopekarnogo-oborudovanija-frosty-450.png

ТМ «FROSTY» (Фрости)  - итальянский производитель холодильного и теплового профессионального оборудования для предприятий общественного питания. «Frosty» инвестирует огромные средства в научно-исследовательские разработки, благодаря чему ее оборудование является эталоном практичности и надежности.

 
Новая партия пищевого оборудования UGOLINI поступила на склад «Кодаки Трейд»
novaja-partija-oborudovanija-ugolini-450.png

UGOLINI – исконно итальянский производитель, специализирующийся на изготовлении специального оборудования для оснащения баров, кафе и ресторанов: фризеров для мороженого, сокоохладителей и аппаратов для приготовления горячего шоколода. UGOLINI выпускает не только технологически передовое, но ориентированное на спрос потребителей профессиональное оборудование. 

 
Новая партия пищевого оборудования CEADO поступила на склад «Кодаки Трейд»
novaja-partija-oborudovanija-ceado-450.png

Ceado — это больше, чем философия, это энергия, которая освещает каждую деталь, созданную для достижения максимальной производительности без компромиссов и для облегчения повседневной работы барменов и баристов.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 14 из 58