Статьи

Как выбрать профессиональную пекарскую лопату для пиццы
novyj-inventar-dlja-piccerij-gimetal.png

Большое разнообразие размеров и альтернативных форм, способы сцепления с рукояткой и материалы изготовления, а также сплошная или перфорированная поверхность позволяют каждому пиццайоло выбрать самую лучшую лопату и прочий инвентарь для пиццерии в соответствии с их персональными потребностями. 

 
Инновационные пищевые технологии на выставке продуктов питания и напитков WorldFood Ukraine 2018
wf2018.png

23-25 октября в МВЦ столицы пройдет ХХI Международная выставка продуктов питания и напитков. WorldFood Ukraine - это не только лучший вариант заявить о себе, представить продукты, спланировать стратегию дальнейшего продвижения, повысить лояльность клиентов и найти новых партнеров, но и возможность внедрить передовые технологии, привлечь инвестиции и договориться о заключении выгодных контрактов.

 
Винные шкафы FROSTY Н80D, Н120D и Н168D поступили на склады Кодаки Трейд
vinnye-shkafy-frosty-n80d-n120d-i-n168d.png

Ни одно уважающее себя заведение, где присутствует приличная винная карта, не может обойтись без такой техники, как винные шкафы, которые позволяют хранить вина много лет. Винный шкаф станет неотъемлемой частью интерьера вашего заведения, если вы любите вино и хотите иметь отдельный уголок для его хранения. Это стильное оборудование не только украсит ваш интерьер, но и убережет вино от окисления, ведь всем известно, что вино нужно хранить в горизонтальном положении.

 
Нове м`ясопереробне обладнання FROSTY надійшло на склад Кодаки Трейд
novaja-partija-mjasopererabatyvajuschego-oborudovanija-frosty-450.png
Обладнання ТМ «FROSTY» перевірено часом. Його переваги - простота конструктивних рішень, зручність обслуговування та надійність при експлуатації. Вироблено воно з чітким дотриманням усіх санітарних вимог і вимог техніки безпеки. 
 
Новая партия расстоечных шкафов FROSTY поступила на склад «Кодаки Трейд»
partija-rasstoechnyh-shkafov-frosty-450.png

Ни одно масштабное хлебопекарное производство не может обойтись без специального оборудования, где расстоечные шкафы играют одну из самых важных ролей. Не обошлось без них и в новой партии хлебопекарного оборудования, которая поступила на склады «Кодаки Трейд» в соответствии с многочисленными запросами украинских кондитеров и пекарей.

 
Новая партия упаковочного оборудования FROSTY поступила на склад Кодаки Трейд
novaja-partija-upakovochnogo-oborudovanija-frosty-450.png

Рады сообщить вам о поступлении новой партии упаковочного оборудования ТМ «FROSTY» (Италия).

У нас вы можете:

- Вакуумный упаковщик купить моделей WM 300TE/A и WM 400TE/A

- Запайщики пакетов настольные приобрести моделей PCS 200A, PCS 300A, PCS 400A

 

 
Выставка "WorldFood Ukraine 2018" (Киев, МВЦ) ждет посетителей с 23 по 25 октября
WF-2018-ukr.png

WorldFood Ukraine для производителей и импортеров – это лучшая возможность заявить о себе, презентовать свои продукты, спланировать стратегию дальнейшего продвижения, повысить лояльность клиентов и найти новых партнеров, привлечь инвестиции и достигнуть договоренностей о заключении выгодных контрактов о поставках. Дистрибьюторам и представителям продуктового ритейла, ресторанного бизнеса предоставлена возможность провести выгодные переговоры о закупках с первыми лицами ведущих производителей и импортеров.

 
Новая партия мясоперерабатывающего оборудования FROSTY поступила на склад Кодаки Трейд
novaja-partija-mjasopererabatyvajuschego-oborudovanija-frosty-450.png

Оборудование ТМ «FROSTY» - проверенное временем. Его преимущества - простота конструктивных решений, удобство обслуживания и надежность при эксплуатации. Произведится оно с четким соблюдением всех санитарных требований и требований техники безопасности. Все поверхности, контактирующие с продуктами, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, а форма и декоративная отделка изделий удовлетворяют самые высокие требования промышленного дизайна.

 
Нова партія хлібопекарського обладнання FROSTY надійшла на склад «Кодаки Трейд»
novaja-partija-hlebopekarnogo-oborudovanija-frosty-450.png

ТМ «FROSTY» (Фрости) - італійський виробник обладнання хлібопекарського виробництва, холодильного та теплового професійного обладнання для підприємств громадського харчування. «Frosty» інвестує величезні кошти в науково-дослідні розробки, завдяки чому її обладнання є еталоном практичності і надійності.

 
Нова партія харчового обладнання UGOLINI надійшла на склад «Кодаки Трейд»
novaja-partija-oborudovanija-ugolini-450.png

UGOLINI - відомий італійський виробник, що спеціалізується на виготовленні спеціального обладнання для оснащення барів, кафе і ресторанів: фризерів для морозива, сокоохолоджувачів і апаратів для приготування гарячого шоколода. UGOLINI випускає не тільки технологічно передове, але й орієнтоване на попит споживачів професійне обладнання.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 14 из 63