Коптильни

Приготовление при низких температурах или ночное приготовление - это способ, при котором удается особенное приготовление мяса и который является основополагающим с точки зрения сохранения белков, витаминов, жиров, углеводов, минералов, ферментов и воды в здоровой пище. Важно, чтобы мясо было приготовлено с сохранением полезных питательных веществ. Данный аппарат готовит его естественным путем, когда тепло окутывает пищу как одеяло, снижается потеря веса и получается более нежный продукт.
В аппарате для низкотемпературного приготовления и копчения используется статическая система нагрева с электронным управлением, путем использования низковольтных нагревательных элементов, которые располагаются за пределами камеры, что позволяет достичь однородной и стабильной температуры без повреждения самого продукта. Основной особенностью аппарата является система приготовления пищи DELTA-T, которая в сочетании с термощупом устанавливает разницу температур в камере и продукте, необходимую для приготовления пищи. При помощи системы DELTA-T аппарат контролирует температуру в камере в зависимости от температуры в середине продукта. Чем меньше эта разница, тем деликатнее процесс приготовления с получением отличных результатов однородности приготовленного продукта, с минимальной потерей веса.
Аппарат представляет собой новое оборудование для процесса копчения, оснащенное запатентованной инновационной системой, предлагающей возможность копчения продуктов горячим или холодным способом. Этот аппарат - многофункциональная система, которую используют многие шеф-повара с целью реализации новых рецептов и все более актуальных и упрощенных методов работы.
Промышленные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Коптильня промышленная для ресторанов и других подобных заведений.
В этой категории нет товаров.