Приветствуем Вас на новом сайте КОДАКИ! Старый сайт находится по адресу https://old.kodaki.ua/
× Закрыть
Заказать звонок
49051, УКРАИНА, г. Днипро, ул. Каштановая, 15А

Пн-Пт: 8:30-17:30 | Сб, Вс: выходной

Коптильни

Приготовление при низких температурах или ночное приготовление - это способ, при котором удается особенное приготовление мяса и который является основополагающим с точки зрения сохранения белков, витаминов, жиров, углеводов, минералов, ф..

Приготовление при низких температурах или ночное приготовление - это способ, при котором удается особенное приготовление мяса и который является основополагающим с точки зрения сохранения белков, витаминов, жиров, углеводов, минералов, ферментов и воды в здоровой пище. Важно, чтобы мясо было приготовлено с сохранением полезных питательных веществ. Данный аппарат готовит его естественным путем, когда тепло окутывает пищу как одеяло, снижается потеря веса и получается более нежный продукт.

В аппарате для низкотемпературного приготовления и копчения используется статическая система нагрева с электронным управлением, путем использования низковольтных нагревательных элементов, которые располагаются за пределами камеры, что позволяет достичь однородной и стабильной температуры без повреждения самого продукта. Основной особенностью аппарата является система приготовления пищи DELTA-T, которая в сочетании с термощупом устанавливает разницу температур в камере и продукте, необходимую для приготовления пищи. При помощи системы DELTA-T аппарат контролирует температуру в камере в зависимости от температуры в середине продукта. Чем меньше эта разница, тем деликатнее процесс приготовления с получением отличных результатов однородности приготовленного продукта, с минимальной потерей веса.

Аппарат представляет собой новое оборудование для процесса копчения, оснащенное запатентованной инновационной системой, предлагающей возможность копчения продуктов горячим или холодным способом. Этот аппарат - многофункциональная система, которую используют многие шеф-повара с целью реализации новых рецептов и все более актуальных и упрощенных методов работы.

Промышленные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Коптильня промышленная для ресторанов и других подобных заведений.

Развернуть...Свернуть...


В этой категории нет товаров.

Подпишитесь и получайте новости, акции и специальные предложения  

Мы работаем для Вас
пн-пт: 8:30 - 17:30
сб, вс: выходной
+38 050 88 757 33

+38 068 348 87 97

© ООО "КОДАКИ ТРЕЙД", 1992–2020.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание, что указанная на сайте стоимость товаров формируется в момент поступления их на склад и может в дальнейшем изменяться в зависимости от текущего курса валют и конъюктуры рынка. 
Администрация сайта в одностороннем порядке может вносить необходимые изменения в описаниях товаров, их технических характеристиках и стоимости, не уведомляя об этом посетителей. При этом цена каждой отдельной единицы товара, стоимость которой была оплачена покупателем в полном объеме, не может изменяться продавцом в одностороннем порядке.
Проходя регистрацию на сайте kodaki.ua вы обязуетесь предоставить только точную и достоверную информацию о себе, а также свои реальные контактные данные. При успешной регистрации вам будет предоставлен персональный логин и пароль, за который вы несете персональную ответственность и не должны передавать эти данные третьим лицам. 
Обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с действующим украинским законодательством в сфере защиты персональных данных.