Тележки технологические и производственные

Основное назначение производственных тележек на предприятиях общественного питания - перемещение заказанных посетителями блюд, разнообразных напитков, продуктов и полуфабрикатов, а также посуду. Они изготавливают из нержавеющей стали, потому что этот материал имеет длительный срок эксплуатации, поэтому очень практичный и экономичный. Движение тележек осуществляется благодаря специальным колесам, двое из которых оборудованы блокаторами, что позволяют избежать случайных движений. Различные модели тележек имеют разные Количества полок и Глубину бортика.
Производственные тележки, которые применяются в системе общественного питания, имеют разное назначение. Тележки технологические обычно используются для перемещения приготовленных блюд посетителям и для подачи чистой посуды. Их также могут использовать для транспортировки грязной посуды. Но для грязной посуды чаще всего используются специальные тележки, в которых более высокие борты, предотвращающие выпадения. Перемещение гастроемкостей осуществляется специальными тележками, которые оборудованы направляющими с конечными отгибами и поэтому обеспечивают надежность фиксации.
Различные модели тележек отличаются в основном количеством полок и вместительностью. Их объединяет одно - каждая тележка имеет специальные блокираторы колес, которые предотвращают их случайного движения.
В этой категории нет товаров.