Овощерезка профессиональная

- Используется для овощерезок: VB60CN/VB60CH/VB60CR - объем: 5 литров (Ø200х160h) - прозрачная крышка с отверстием: Ø 50 мм - Двух лопастный нож, гладкие лезвия Материал: - двух лопастный нож: нержавеющая сталь - чаша: нержавеющая сталь..
Нашли дешевле?5 487.75 грн
- Оснащена четырьмя комплектами ножей: 7, 10, 14 мм - Для нарезки на 8 частей Материал: - корпус: нержавеющая сталь..
Нашли дешевле?4 430.85 грн
- Предназначена для овощерезки VC-01 - Используется для нарезки соломкой - Толщина нарезки: 7 мм Материал: - нож: нержавеющая сталь - корпус: алюминий..
Нашли дешевле?500.00 грн
- Предназначена для овощерезки VC-01 - Используется для нарезки соломкой - Толщина нарезки: 10 мм Материал: - нож: нержавеющая сталь - корпус: алюминий..
Нашли дешевле?500.00 грн
- Предназначена для сырых и вареных овощей - Два отверстия: Ø 56 мм и овал 165х75 мм - Скорость вращения: 255 об/мин - Комплект 5 дисков: 2 слайсера + 3 терки Материал: - корпус: алюминий..
Нашли дешевле?27 072.90 грн
- Предназначена для сырых и вареных овощей - Два отверстия: Ø 56 мм и овал 165х75 мм - Скорость вращения: 255 об/мин - Без дисков Материал: - корпус: алюминий..
Нашли дешевле?22 438.80 грн
- Входное отверстия: Ø 56мм - Овал: 155х75мм - Скорость вращения: 255 об/мин Материал: - корпус: нерж.сталь AISI 304..
Нашли дешевле?34 471.20 грн
- Входное отверстия: Ø 56мм - Овал: 155х75мм - Скорость вращения: 255 об/мин - Комплект дисков: E2-E10-D10-H10-Z4 Материал: - корпус: нерж.сталь AISI 304..
Нашли дешевле?50 324.70 грн
ОВОЩЕРЕЗКА входные отверстия: Ø 56мм, овал 155х75мм, обороты: 255 об/мин. корпус: окрашенная сталь, крышка - пластик..
Нашли дешевле?26 544.45 грн
- Входное отверстия: Ø 56мм - Овал: 155х75мм - Скорость вращения: 255 об/мин Материал: - корпус: нержавеющая сталь AISI 430..
Нашли дешевле?32 398.05 грн
- Предназначена для сырых и варенных овощей - Два отверстия: Ø 56мм и овал 155х75мм - Скорость вращения: 255 об/мин Комплект дисков: - E2 (слайсер δ =2 мм) - E10 (слайсер δ =10 мм) - D10 (кубики 10х10 мм) - H10 (соломка 10 мм), Z4 (терка ..
Нашли дешевле?48 292.20 грн
- Входное отверстия: Ø 56 мм - Овал: 150х70 мм - Скорость вращения: 310 об/мин Материал: - корпус: нержавеющая сталь AISI 304..
Нашли дешевле?64 470.90 грн
- Входное отверстия: Ø 56 мм - Овал: 150х70 мм - Скорость вращения: 310 об/мин - Комплект дисков: E2-E10-K10-H10-Z4 Материал: - корпус: нержавеющая сталь AISI 304..
Нашли дешевле?81 706.50 грн
- Предназначена для сырых и вареных овощей. - Два отверстия: Ø 60 мм и овал 155х63 мм - Одна скорость: 1500 об/мин - Система защиты двигателя Четыре диска: - терки 3 мм и 7мм - слайсы 2 мм и 4 мм Материал: - корпус: пластик..
Нашли дешевле?25 284.30 грн
- Предназначена для сырых и вареных овощей - Два отверстия: Ø 60 мм и Ø 164 мм - Одна скорость: 1500 об/мин - Система защиты двигателя Четыре диска: - терки 3 мм и 7мм - слайсы 2 мм и 4 мм Материал: - корпус: пластик..
Нашли дешевле?26 422.50 грн
Купить профессиональную овощерезку для ваших заведений общественного питания вы можете в этом подразделе.
Промышленная (профессиональная) овощерезка предназначена для резки, измельчения, а также шинковки овощей, фруктов и корнеплодов. Она позволяет легко измельчать как сырые, так и вареные овощи или фрукты. С ее помощью на кухне вашего ресторана, кафе, столовой или супермаркета можно существенно облегчить и ускорить приготовление тех или иных блюд в больших масштабах. Любая овощерезка профессиональная имеет большой эксплуатационный срок износа. Поскольку она ориентирована на ежедневную частоту использования, то изготовлена из самых прочных и надежных материалов.
Принцип работы овощерезки профессиональной
Профессиональные овощерезки по принципу работы похожи на мясорубки. Они имеют специальный бункер куда загружаются ингредиенты. После загрузки они попадают в систему дисков и ножей, которые их нарезают и измельчают. После этого измельченная (или нарезанная) плодоовощная продукция выгружается в специально предназначенную емкость. Овощерезка электрическая профессиональная может нарезать толщиной до 15 мм продукты кубиком, соломкой, в форме колец, а также протирать через специальные решетки вареные, мягкие ингредиенты.
Все аппараты для измельчения овощей делятся на следующие виды:
- роторные (имеют ротор, который измельчает сырье);
- дисковые (овощи нарезаются с помощью специальных дисков);
- комбинированные (имеют вращающиеся горизонтальные ножи и неподвижную решетку с вертикальными ножами).
- Собираясь овощерезка купить Украина, вам следует знать, что в зависимости от объема переработки продуктов овощерезки делятся на:
- настольные малые с переработкой до 55 кг/час - наиболее распространены в различных заведениях питания;
- средние, которые измельчают от 80 до 200 кг/час овощей;
- большие, которые перерабатывают большое количество сырья (до 800 кг/час), используют на пищевых предприятиях и имеют наземное размещение.
Интернет-магазин «КОДАКИ» предлагает купить овощерезку профессиональную только от проверенных производителей. Напоминаем также, что овощерезку купить в г. Днепр можно прямо в нашем выставочном зале на улице Каштановой, 15-А.